12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Тобольске водитель погиб, врезавшись в грузовик Howo

Автомобилист въехал в стоявший на дороге большегруз

Поделиться

Бампер, двигатель и передние сиденья оказались скомканными под грузовиком

Бампер, двигатель и передние сиденья оказались скомканными под грузовиком

Сегодня около 9:00 в Тобольске на проспекте Дзираева случилось массовое ДТП. На проезжей части не смогли разъехаться легковой автомобиль, грузовик Howo и автобус. Авария затруднила движение транспорта на участке, по которому ехал водитель Subaru.

— Автомобиль Subaru въехал в грузовик Howo, автомобилем управлял мужчина 1986 года рождения. От полученных травм водитель скончался, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. — Также один человек пострадал.

Судя по кадрам, автомобиль восстановлению не подлежит

Судя по кадрам, автомобиль восстановлению не подлежит

Как рассказали очевидцы ДТП, от легкового автомобиля осталась только задняя часть, водитель не учёл дорожные условия и не справился с управлением. Авария спровоцировала пробку на участке дороги в сторону города.

Обновлено

Как рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области, скорую помощь на место происшествия вызвали в 08:39. Врачи прибыли на место спустя девять минут.

— К сожалению, медики диагностировали смерть одного участника аварии, второго с подозрением на травму головы доставили для проведения предметной диагностики и оказания помощи в стационар, — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Еженедельно эксперты рубрики «Группа разбора» анализируют серьёзные аварии, разбираются, кто из участников ДТП прав и рассказывают, что делать в случае дорожных происшествий. В некоторых ДТП сложно определить, кто именно нарушил правила и спровоцировал опасную ситуацию.

Если вы знаете погибшего водителя, либо стали свидетелем ДТП, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, Telegram или WhatsApp по телефону: +7 999 549–60–90. Анонимность гарантируется.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 окт 2019 в 13:31

Сколько раз видел эту Субару из Башкирии. Водитель носился как угорелый. Рано или поздно он должен был попасть в ДТП.

Гость
19 окт 2019 в 11:08

Почему грузовик стоял в левой полосе ? Знак аварийной остановки был ?

гость
19 окт 2019 в 10:47

Если не стоял знак аварийка как положено, мужика на Хово упакуют