12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге налетчик застрелил клиента банка «Открытие». Его филиал до этого грабили в Тюмени

Один из посетителей пытался скрутить налётчика, но погиб от его выстрела

Поделиться

Неизвестный устроил стрельбу в офисе банка «Открытие» в Екатеринбурге

Неизвестный устроил стрельбу в офисе банка «Открытие» в Екатеринбурге

Банк «Открытие», на филиал которого в сентябре напал тюменец, снова попытались ограбить. В этот раз неизвестный ворвался с обрезом в отделение «Открытия» в Екатеринбурге.

Преступник с предметом, похожим на обрез двуствольного ружья, требовал деньги у работников банка. Чтобы уйти незамеченным, он открыл стрельбу по камере. Один из посетителей постарался его задержать, но злоумышленник выстрелил ещё раз, смертельно ранив 57-летнего екатеринбуржца. О ситуации в режиме онлайн рассказывают наши коллеги из E1.RU.

Baza сообщает, что мужчину, пытавшегося ограбить банк в центре Екатеринбурга, зовут Виталий Дикушин. Он зашел в отделение в 11:55 по местному времени. На голове у него был чулок, в руках — ружье и пакет с предметом, похожим на гранату. Дикушин выстрелил в стену и в камеру видеонаблюдения, после чего начал требовать все деньги из кассы.

В Тюмени на банк «Открытие» напали 17 сентября. В отделение на улице Щербакова, 90 зашёл мужчина в маске, с собой у него был предмет, похожий на пистолет. Он приставил его к голове сотрудницы и начал требовать деньги. Мы опубликовали видео нападения на банк.

Добычей мужчины стали 1,2 миллиона рублей. Часть этих средств он даже успел потратить на свои нужды. Спустя три дня мужчину задержали. Оказалось, что он напал на банк, чтобы закрыть свои долги. 

Фото: читатель E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
18 окт 2019 в 14:26

К чему было строить из себя героя в данной ситуации? Погиб за чужие деньги...

Гость
18 окт 2019 в 15:20

Я еще в комментариях к предыдущему тюменскому событию по этому банку предлагал переименовать его в "Закрытие". Не послушались.

Владимир
18 окт 2019 в 15:14

Все банки застрахованы от таких случаев. Зачем было геройствовать, не пойму. Погиб за чужие бумажки. Земля ему пухом