31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Ещё живого щенка выбросили в пакете

Ещё живого щенка выбросили в пакете

Житель села Аромашево предстал перед судом за то, что убил щенка на глазах четверых детей. Пьяный мужчина растерзал щенка в ограде дома. Суд приговорил его к исправительным работам.

— Злоумышленник нанёс щенку три удара топором. Трагедия случилась 12 июля. После этого еще живого щенка положил в пакет и выбросил в мусорный контейнер. От полученных ран животное скончалось, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Аромашевского суда.

Окровавленного щенка увидела девочка, которая проходила мимо. Она и рассказала матери о страшной находке. Та обратилась в полицию, после чего мужчину нашли.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что спустя почти две недели после этого инцидента мужчина совершил другое преступление. Он в состоянии опьянения избил односельчанина, у которого был в гостях.

Суд назначил злоумышленнику один год исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства.

Это не первое животное, которое погибает от рук живодеров. Житель Тобольска нашёл в лесу ружьё и шёл показать его другу. По пути, как он рассказала силовикам, он испугался собаку на привязи и, опасаясь за свою жизнь, четыре раза выстрелил в животное.

Волонтёры фонда защиты животных рассказали о случаях убийства бездомных собак. Несколько месяцев назад они пытались спасти пса, в которого неизвестные пустили несколько пуль. Животное погибло в ветеринарной клинике, несмотря на усилия специалистов. И это не единичный случай.

Ещё несколько жестоких убийств держали в страхе жителей Комарово. Неизвестные похищали кошек и жестоко расправлялись с ними. Отчаявшись увидеть кошек живыми, хозяева нашли на обочине несколько тел кошек с ранениями, характерными для стрел арбалета. Найти преступника так и не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!