19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

В Тюмени школьник «обстреливал» маршрутки камнями

За два дня хулиган разбил три стекла в тюменских автобусах и маршрутках

Поделиться

Возможно, родителям мальчика придётся возмещать ущерб, который причинил их ребёнок, бросая в машины камни

Возможно, родителям мальчика придётся возмещать ущерб, который причинил их ребёнок, бросая в машины камни

В Тюмени полицейские поймали ребенка, шалость которого напугала пассажиров маршрутки. Два дня назад окно микроавтобуса № 48 во время движения раскрошилось из-за попадания постороннего предмета. Оказалось, что виновником происшествия стал 12-летний тюменец, который бросал камни в проезжающие машины. Полицейские пришли к мальчику домой.

— Ребенок проживает неподалёку от остановочного комплекса, где он и разбивал окна машин. За двое суток он разбил три окна в общественном транспорте. Ребенок был доставлен в отдел полиции и признался в фактах противоправных деяний, — сообщили в УМВД по Тюмени.

Родителей мальчика привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка. Сумма ущерба от противоправных действий устанавливается.

— Потерпевшая сторона вправе обратиться в суд в гражданско-правовом порядке для возмещения ущерба, — добавили в пресс-службе.

Весной в Тюмени поймали мужчину, который палил по маршрутке из пневматического пистолета. Так он решил проверить оружие. А в апреле прошлого года под обстрелом оказалась машина тюменки: другому участнику движения не понравилось, как девушка ведёт себя за рулём.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Парень.
16 окт 2019 в 11:20

Вчера, у парня работающего на улице, украли инструмент такие же подростки. А этот, якобы школьник... Кидался камнями.
Но мы...

Гость
16 окт 2019 в 11:13

зато учителя за матерки в его адрес чуть не посадили

Гость
16 окт 2019 в 12:08

А у нас вчера под окнами школьники матерились и курили,а на неоднократные замечания бабушки со второго этажа,просто хамили ей в...