19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

Четырехлетний ребенок и его брат попали под колеса легковушки в тюменском микрорайоне

Водитель не справился с управлением в районе дома № 34 по улице Парфёнова

Поделиться

Обеспокоенные тюменцы заметили машину ГИБДД. Позже выяснилось, что на этом участке дороги сбили маленького ребенка

Обеспокоенные тюменцы заметили машину ГИБДД. Позже выяснилось, что на этом участке дороги сбили маленького ребенка

Накануне в районе КПД двое детей попали под колёса легкового автомобиля. Об аварии в Тюмени на перекрестке улиц Парфёнова — Энергетиков рассказали очевидцы происшествия.

— Раньше рядом был переход, но его перенесли. А дети продолжают перебегать дорогу в том же месте, — поделился информацией читатель 72.RU.

Как сообщили в ГИБДД по Тюменской области, четырехлетний ребенок и его старший брат перебегали дорогу в неположенном месте.

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить детали дорожного происшествия

Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить детали дорожного происшествия

— Накануне в 12:57 на улице Парфёнова, 34 автомобиль SKODA сбил мальчика 2014 года рождения. По предварительным данным, ребенок перебегал дорогу вне пешеходного перехода и получил травмы, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По информации Госавтоинспекции, ребенок перебегал дорогу вместе со старшим братом. Как сильно пострадали мальчики, пока неизвестно, данные уточняют в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Обновлено

Как рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина, в 12:59 очевидцы аварии заметили неподалёку скорую помощь и остановили машину, чтобы попросить врачей о помощи.

— После осмотра и оказания помощи пациент был доставлен в ОКБ № 2. Первоначально у ребенка были диагностированы ушибы, однако с целью исключения серьезных травм проведено необходимое диагностическое исследование. К сожалению, не дождавшись результатов, без оформления документов, ребенка забрали родственники. Однако результаты исследований показали, что не исключается более тяжелая травма, — объяснила ситуацию пресс-секретарь.

Информацию о возможной травме малолетнего пешехода передали в поликлинику по месту жительства. Сотрудники ведомства рекомендуют родителям мальчика незамедлительно обратиться за медицинской помощью.

Аварии с бегущими пешеходами разбирали эксперты еженедельной рубрики «Группа разбора». Спорные моменты и обстоятельства происшествий, когда люди оказываются на проезжей части, а водители не успевают среагировать, специалисты анализируют на примере последних аварий. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
16 окт 2019 в 10:21

мама с папой научили.....с кого берут пример???

Редакция понаехавших северян
16 окт 2019 в 10:24

С каких пор улица Парфенова оказалась в тюменском микрорайоне,исправьте на КПД

Гость
16 окт 2019 в 12:37

Как можно взять и забрать ребёнка, не узнав серьёзно ли он ранен. В таких случаях наоборот хочешь, чтобы тщательнее обследовали. А потом врачи опять будут виноваты.