18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

В аварии на улице 50 лет ВЛКСМ пострадал шестимесячный младенец

Ребенку понадобилась помощь врачей

Поделиться

Взрослые в аварии не пострадали, только ребенок

Взрослые в аварии не пострадали, только ребенок

В Тюмени в ДТП пострадал маленький ребенок. Авария произошла вчера, вечером 14 октября, на перекрестке улиц Тульской и 50 лет ВЛКСМ.

— Здесь столкнулись Renault Logan и Renault Megan, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции. — По предварительным данным, Megan при повороте налево не пропустил Logan.

В аварии пострадал маленький пассажир Renault Megan — шестимесячный ребенок. Ему понадобилась помощь медиков, на место выезжала скорая помощь. Какие именно травмы он получил — пока неизвестно.

— Вызов поступил в 19:10, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 19:18. После осмотра и оказания помощи пациент — шестимесячный мальчик — доставлен в ОКБ № 2 для предметной диагностики. Врачи исключили травму головы и направили ребенка на амбулаторное наблюдение, — пояснила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюмени.

В начале октября в аварии у торгового центра в Тюмени пострадала двухлетняя девочка. Водитель, сбивший ее, скрылся с места аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2019 в 10:31

Детенышу скорейшего и безболезненного выздоровления !!!

Он даже не заметил
15 окт 2019 в 13:50

Из текста, так и не понял, какой диагноз поставили ребенку? Поехал в больницу лечить родительский испуг.