19 ноября вторник
СЕЙЧАС -22°С

В ДТП на Московском тракте пострадали две тюменки и 3-летняя девочка

От сильного удара иномарка улетела в дорожный знак, а у второй легковушки разворотило переднюю часть

Поделиться

На месте работали полицейские, а также специалисты из пожарной части 

На месте работали полицейские, а также специалисты из пожарной части 

В аварии на Московском тракте в районе ТРЦ «Колумб» пострадали две тюменки и ребенок. Это ДТП случилось вечером 13 октября. По данным ГИБДД, столкновение произошло из-за того, что одна из машин не пропустила другую.

У отечественной легковушки разворотило переднюю часть

У отечественной легковушки разворотило переднюю часть

— Около 21:20 автомобиль Lada, разворачиваясь, не уступил дорогу иномарке Subaru. В результате этого пострадали три человека, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В ДТП пострадала 3-летняя малышка

В ДТП пострадала 3-летняя малышка

Травмы получила женщина-водитель 1978 года рождения из Subaru. Из этой же машины пострадал ребенок — 3-летняя девочка. Кроме того, в этом же ДТП пострадал пассажир отечественной легковушки. 

Обновлено. 

В департаменте здравоохранения рассказали, какие травмы получили пострадавшие в ДТП. 

— Вызов поступил в 21:16, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 21:26. Одного пострадавшего, 15-летнюю девочку, после осмотра и оказания помощи доставили в ОКБ № 2, где у нее диагностировали ушибы и направили на амбулаторное наблюдение, — сообщила Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства. — Родитель 2-летней девочки, у которой медики заподозрили поверхностную травму головы, отказался от госпитализации, еще одна 43-летняя женщина после осмотра и оказания помощи также отказалась ехать в больницу.

Машина Subaru после столкновения снесла дорожный знак

Машина Subaru после столкновения снесла дорожный знак

Аварии по всей стране случаются по самым разным причинам. Недавно в рубрике «Группа разбора» мы разбирали столкновение двух легковушек. Ситуация была в том, что автор видео спокойно едет за Lada Kalina, приближаясь к регулируемому перекрёстку. Kalina сбавляет скорость и делает едва заметное движение вправо, после чего, включив поворотник, круто выворачивает влево.

Автор записи, судя по всему, решил, что Kalina повернёт направо, но его вывод был преждевременным, потому что формально она не совершила никаких действий, чтобы повернуть: не было поворотника или явного ухода к правому краю дороги — лишь небольшое движение. Чьей вины в случившейся аварии больше — разбираемся в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 окт 2019 в 11:21

сколько у бабы должно быть машинок?

Гость
14 окт 2019 в 11:46

если баба мужик, то её не оторвать от руля ведра с болтами

Житель
15 окт 2019 в 18:19

Сделайте доп секции на светофоре на повороты из города на лево и в город на лево и всё.