27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Взрыв услышали прохожие и жильцы соседних домов. Они же и вызвали пожарных

Взрыв услышали прохожие и жильцы соседних домов. Они же и вызвали пожарных

В Тюмени на Малыгина, 49 сегодня, 10 октября, на парковке взорвалась иномарка. Очевидцы, испугавшиеся за свои машины, сразу вызвали МЧС.

— Сообщение поступило от очевидцев в 14:09. Они рассказали, что на парковке возле первого корпуса дома № 49 на Малыгина был слышен сильный хлопок в автомобиле Datsun. К моменту прибытия первых подразделений машина уже была полностью охвачена огнем, — рассказала журналисту 72.RU Наталья Семина, пресс-секретарь МЧС. — На месте работали две единицы спецтехники и шесть человек личного состава. Спасти иномарку не удалось, частично также пострадала рядом стоявшая легковая машина.

Сейчас, по информации ведомства, на место выехала группа дознания. Ей предстоит выяснить причину и обстоятельства взрыва. По оперативным данным, пострадавших и погибших людей нет.

До этого в Тюменской области уже взрывалась машина. Правда, тогда это произошло на трассе и после пожара. Публикуем жуткие кадры с места инцидента.

Вы тоже слышали этот взрыв? А может быть, вам удалось снять все на видео? Тогда напишите нам в мессенджеры +7 922 262-82-84 (Viber, WhatsApp, Telegram) или на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!