18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Мать ушла в магазин, дочь осталась одна в квартире. Подробности гибели ребенка на Гольцова

Четырехлетняя девочка упала с незастекленного балкона

Поделиться

По факту гибели ребенка следователи проводят проверку<br>

По факту гибели ребенка следователи проводят проверку

Стали известны подробности трагедии, произошедшей накануне, 6 октября, на улице Василия Гольцова в Тюмени, где погиб ребенок. Мать четырехлетней девочки в то утро ушла в ближайший магазин, оставив спящую дочь одну в квартире. Ребенок проснулся и вышел на незастекленный балкон. Собственный источник редакции рассказал, что в поисках мамы девочка забралась на табуретку и сорвалась вниз, упав с высоты 14-го этажа. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

— По данному факту следственным отделом по Ленинскому округу проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, которые могли привести к трагедии, — рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и назначили проведение судебно-медицинской экспертизы. Известно, что мать погибшей девочки воспитывала ребенка одна. Информация из социальных сетей о том, что семья, в которой случилась трагедия, является неблагополучной, не подтвердилась.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего ребенка.

В каком возрасте ребенок может самостоятельно забраться на подоконник, когда появляется осознанный инстинкт самосохранения и почему маленьких детей нельзя ставить на окна? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в нашей очень важной памятке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дед
7 окт 2019 в 12:02

Однозначно,мать виновна в гибели ребёнка, поэтому следует,возбудить уголовное дело...

Гузалия
7 окт 2019 в 12:11

Господи как страшно, потерять ребёнка, царствие небесное малышке.

Людмила
7 окт 2019 в 15:05

Задолбали вы, судьи, не терпящие матерей! Что бы матери не делали - они всегда виноваты у вас! Оставила дома одну - виноввта, оставила с другими детьми в машине, как недавно обсуждалось, - виновата, потащила в торговый центр - опять виновата, ребенок нахватается заразы, оставила с хорошими знакомыми - опять не то - доверила сумашедшей... И как жить? Никто ничего на дом не принесет итд. Осуждают, в основном, мужики, которые никогда и не занимались детьми, или неимеющие детей люди обоего пола. А если у вас лети выросли и благополучно, то это, скорее всего, не ваша заслуга, а просто вам повезло. Мать погибшей очень жаль - она и так более чем наказана. И грозить ей УК - смысла нет. Наверняка, она согласилась бы отсидеть хоть несколько сроков, лишь бы ребенок был жив!