15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Захотел уйти красиво»: экстрасенсы восстановили последний день тюменского врача, сгоревшего заживо

У 35-летнего хирурга были проблемы с супругой и двумя бывшими женами

Поделиться

Виталий Носков очень любил мотоциклы и общался с байкерами

Виталий Носков очень любил мотоциклы и общался с байкерами

В Тюмень приезжали экстрасенсы, чтобы разобраться в двух загадочных смертях. Они восстанавливали последние дни жизни хирурга Виталия Носкова, которого нашли сожженным в лесу, и Дмитрия Мусихина, чье тело обнаружили в лесополосе недалеко от дома. Следователи закрыли оба дела, придя к выводам, что обе смерти не носили криминального характера. Родные не могут в это поверить. В надежде узнать всю правду они обратились за помощью к экстрасенсам.

Встреча с родными и близкими погибших мужчин

Встреча с родными и близкими погибших мужчин

С родственниками хирурга работал Григорий Кузнецов, а с родными Дмитрия — Аида Грифаль.

Экстрасенсы приехали вдвоем, чтобы за один день разобраться с двумя загадочными смертями

Экстрасенсы приехали вдвоем, чтобы за один день разобраться с двумя загадочными смертями

«Он не чувствовал боли. Захотел уйти красиво»

Экстрасенс Григорий Кузнецов общался с женой Виталия Кристиной Каберти и ее родственниками. Он установил, что утром 35-летний хирург ушел из дома неспокойным — накануне они с женой поссорились из-за другой женщины. Да и вообще мужчина был вспыльчивым и нестабильным человеком. Это подтвердила и вдова врача.

— У него была другая женщина, из-за этого и произошла ссора, — сказала Кристина Каберти. — Да, он был эмоционально нестабильным человеком, тонкой душевной организации.

Кристина Каберти — жена погибшего хирурга

Кристина Каберти — жена погибшего хирурга

На душе у Виталия было тяжело. Он никак не мог смириться с тем, что пять лет назад ему пришлось бросить работу операционного хирурга из-за появившейся астмы. Его перевели на бумажную работу, но мужчина с детства мечтал быть хирургом. Осложняли жизнь и проблемы с двумя бывшими женами. По словам Кристины Каберти, они пошли к приставам и на Виталия Носкова повесили долги по алиментам на детей. Он пытался доказать, что исправно переводил деньги, но мужчину отправили доказывать правду в суде. Его не стало за несколько дней до заседания.

Как установил экстрасенс, из дома Виталий поехал в один из баров, которым он владел. Там мужчина выдал сотрудникам зарплату и взял несколько пустых пластиковых бутылок. После он отправился за город, в лес.

У Кристины и Виталия есть дочь. Сейчас ей 11 месяцев

У Кристины и Виталия есть дочь. Сейчас ей 11 месяцев

— Ехал туда он один с ощущением адреналина, — пояснил Григорий Кузнецов.

Оставив машину у леса, Виталий Носков взял вещи и пошел дальше. До места, где нашли его обгоревшее тело, съемочная группа 15 минут шла пешком, а затем еще полчаса добиралась на внедорожнике.

Здесь нашли сгоревшее тело хирурга

Здесь нашли сгоревшее тело хирурга

— У него сильно пострадали голова и рука, — с ходу сказал экстрасенс на месте трагедии.

Близкие Виталия подтвердили высказывание и сказали, что врач был скован цепью, а на груди у него висел замок. Скорее всего, в пластиковых бутылках мужчина и принес горючее.

— Он был в эмоциональном надрыве, но боли не чувствовал. Он захотел уйти красиво, хотел такой смертью искупить перед женой вину за измену, — объяснил Кузнецов родственникам.

При этом у экстрасенса всплыли картинки из фильма «Призрачный гонщик», где горящий скелет, скованный цепями, рассекает на мотоцикле и спасает людей из передряг.

В конце телепередачи родные признались, что не хотели верить в то, что Виталий мог так поступить с собой.

Корил себя, думал: «Я никто»

Дмитрия Мусихина нашли мертвым 10 июля 2018 года

Дмитрия Мусихина нашли мертвым 10 июля 2018 года

Близкие Дмитрия Мусихина не верили следователям, утверждавшим, что его смерть — не криминальная. Но выводы правоохранителей подтвердила и экстрасенс Аида Грифаль. Она установила, что в тот день парень ездил в село Железный Перебор и помогал там с организацией праздника, потом вернулся домой и не находил себе места. Ему постоянно кто-то звонил, из-за чего он нервничал. Так и незадолго до смерти — ему позвонили, он вышел из дома и больше не вернулся. Парень занимал деньги у друга на машину, и тот постоянно напоминал, что долг пора бы вернуть. Несмотря на это, никакого присутствия других людей при смерти Дмитрия экстрасенс не увидела.

Экстрасенс с котом, которого очень любил Дмитрий

Экстрасенс с котом, которого очень любил Дмитрий

— Он здесь один был. Он шел через кусты, всё ломал. Ощущал себя никчемным, корил себя, думал, что он никто, ничего в жизни не достиг, — пояснила Грифаль родственникам.

Экстрасенсы уже не в первый раз приезжали в Тюменскую область. До этого в одном из наших сел работали Елена Голунова и Константин Гецати. Жительница Зиново трижды выходила замуж, но все супруги умирали при странных обстоятельствах. После череды несчастных случаев сельчанка всерьез подумала, что на неё наложено проклятье. Это и подвигло ее обратиться за помощью к магам.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2019 в 19:55

Вы новостной канал или желтушная пресса? Кадры из призрачного гонщика колдуны у них видели, что за позорище

злыдень
5 окт 2019 в 20:03

товарищи редакторы может хватит этих шарлотанов раскручивать

Истинный тюменец
5 окт 2019 в 20:38

Экстрасенсы, а ну ка. Что нужно сегодня купить, чтоб завтра в три дорого продать?
А то не могу найти работу, приходится таксовать. Женщины меня окружают никчёмные. Каждый вечер своё положение смягчаю в кб.