7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Один прикинулся сантехником, другой обокрал квартиру. В Ишиме от рук мужчин погибла пенсионерка

Один из них работал в её квартире сантехником

Поделиться

Женщина уже пускала в дом одного из мужчин, позже он вернулся к ней в квартиру с сообщником

Женщина уже пускала в дом одного из мужчин, позже он вернулся к ней в квартиру с сообщником

В Тюменской области предъявили обвинение двум мужчинам — 30-летним жителям Ишима. Их обвиняют в разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека по неосторожности. По их вине погибла 79-летняя пенсионерка.

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемые решили украсть деньги у знакомой пожилой женщины. Один из них уже был дома у пенсионерки и менял сантехнику. Для этого мужчины утром пришли в её дом. Один из обвиняемых сказал, что снова проверит у женщины сантехнику. Он позвал её в ванную комнату, толкнул на пол и нанёс два удара по голове.

— От полученных травм женщина скончалась. Второй обвиняемый проник в квартиру погибшей, после чего злоумышленники похитили 162 тысячи рублей, которые лежали в книге, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Следователям удалось установить личности злоумышленников, их заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В Тюмени судили двух рецидивистов, которые украли у ветерана ВОВ более 90 тысяч рублей. Когда пенсионерка открыла квартиру одному из них, на неё накинули покрывало и повалили на землю. Второй в это время грабил её квартиру. Но женщина смогла опознать нападавших и после их ухода обратилась в полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 окт 2019 в 16:47

в нормальном обществе расстрел бы грозил.
но не у нас, где власть печется только о себе

гость
3 окт 2019 в 17:51

сказочное правосудие по неосторожности

Ольга
3 окт 2019 в 17:36

Нет ничего человеческого.....ну, попросили бы занять некую сумму, что же делают, твари! Это же чьи то дети......страх.....