18 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

У торгового центра в Тюмени водитель сбил 2-летнюю девочку и скрылся с места ДТП

Неизвестного автомобилиста вторые сутки ищут сотрудники ГИБДД

Поделиться

Мужчина, сбивший малышку, уехал с парковки в неизвестном направлении

Мужчина, сбивший малышку, уехал с парковки в неизвестном направлении

Около торгового центра «Лента» на Мельникайте водитель сбил двухлетнюю девочку и скрылся с места происшествия. По данным ГИБДД, авария произошла накануне днем, 1 октября.

— На территории парковки у торгового центра в 13 часов автомобиль, двигаясь задним ходом, задел маленькую девочку. Дедушка вместе с внучкой ушел с места ДТП, позже родственники с ребенком обратились в больницу, — рассказали в региональной ГИБДД.

Малышка получила телесные повреждения. А вот неизвестный водитель, говорят в Госавтоинспекции, уехал с места ДТП. Теперь его разыскивают дорожные полицейские.

Очевидцев этого ДТП просят позвонить в ГИБДД по телефонам: 29-14-88, +7 922 263-31-33. Также вы можете обратиться в редакцию 72.RU по телефону: +7 922 261-00-52

В Тюмени дети часто попадают под колеса автомобилей. Недавно на девочку на Лесобазе наехала легковушка. После этого врачи рассказали, что школьницу доставили в ОКБ № 2 с подозрением на черепно-мозговую травму.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ВВВ
    2 окт 2019 в 15:04

    Если дедушка старенький , он сам как ребенок, нужно аккуратнее по отношению к своему "чаду" уважаемые родители! А ВЫ ВОТ ПИШИТЕ, ЧТО ВОДИТЕЛЬ СКРЫЛСЯ, ОТКУДА ВАМ ИЗВЕСТНО, МОЖЕТ ОН ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ, А ДЕД СКАЗАЛ ВСЕ НОРМАЛЬНО.

    Гость
    2 окт 2019 в 14:45

    считаю, что большая часть вины на дедушке, такую крошку надо всегда держать за руку, тем более у ТЦ.

    Гость
    2 окт 2019 в 14:31

    Вопросы к дедушке,почему не вызвал скорую и полицию,а просто увёл травмированного ребёнка домой?У нас знакомые когда доверяли ребёнка деду,тот тоже чуть под машину не попал с ребёнком,потому что выпил и решил перейти в неположенном месте.