15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

На трассе Тюмень — Омск большегруз устроил массовое ДТП. Водителя зажало в кабине, он погиб

Очевидцы задержались в пути из-за пробки, которую спровоцировала авария

Поделиться

Судя по кадрам, у автомобиля КАМАЗ почти не осталось кабины, в которой находился водитель

Судя по кадрам, у автомобиля КАМАЗ почти не осталось кабины, в которой находился водитель

Серьезная авария на 372-м километре трассы Тюмень — Омск напугала автомобилистов: она унесла жизнь одного из участников дорожного движения.

— Проезжали мимо, заметили аварию. Жена очень сильно испугалась, — коротко рассказал свидетель происшествия. Он заметил, что погибшего водителя большегруза зажало в кабине.

Видео: читатель 72.RU

В ГИБДД по Тюменской области рассказали обстоятельства аварии.

— Предварительно, у большегрузного автомобиля Scania на дороге занесло полуприцеп. Произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ, ехавшим во встречном направлении. Также в ДТП был задет автомобиль Toyota Camry, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

В результате происшествия погиб водитель КАМАЗа — житель Оренбургской области 1966 года рождения. Мужчина скончался на месте ДТП. Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии.

Ещё одна серьёзная авария с участием большегруза унесла жизнь автомобилиста. Начинающий водитель Mazda перегонял машину домой после покупки. Молодой человек получил права за семь дней до трагедии. На трассе он выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. Это и другие дорожные видео недели мы собрали в одном материале.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2019 в 12:24

Самое страшное в аварии, когда погибает не виновный человек, которому просто не повезло находится в конкретный момент в конкретном месте. Вот опять просто ехал Камаз и водитель погиб из-за кого-то.

местный
30 сен 2019 в 12:06

соболезную....... че там у большегруза занесло ? - прицеп . зашибись. эти фуры летают по федюнинского под 100 км ч.целыми колоннами. получается все водители в зоне риска от таких заносов. тразит фур вон из черты и с улиц города.

где-то так
30 сен 2019 в 22:00

фур развелось больше чем грязи и водятлов в них до чёрта,Не спорю ,попадаются и нормальные ,лично знаю человека без е категории ездит на фуре,ему легче штраф заплатить ,чем учиться,