6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
Судя по кадрам, у автомобиля КАМАЗ почти не осталось кабины, в которой находился водитель

Судя по кадрам, у автомобиля КАМАЗ почти не осталось кабины, в которой находился водитель

Серьезная авария на 372-м километре трассы Тюмень — Омск напугала автомобилистов: она унесла жизнь одного из участников дорожного движения.

— Проезжали мимо, заметили аварию. Жена очень сильно испугалась, — коротко рассказал свидетель происшествия. Он заметил, что погибшего водителя большегруза зажало в кабине.

Видео: читатель 72.RU

В ГИБДД по Тюменской области рассказали обстоятельства аварии.

— Предварительно, у большегрузного автомобиля Scania на дороге занесло полуприцеп. Произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ, ехавшим во встречном направлении. Также в ДТП был задет автомобиль Toyota Camry, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

В результате происшествия погиб водитель КАМАЗа — житель Оренбургской области 1966 года рождения. Мужчина скончался на месте ДТП. Сейчас инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии.

Ещё одна серьёзная авария с участием большегруза унесла жизнь автомобилиста. Начинающий водитель Mazda перегонял машину домой после покупки. Молодой человек получил права за семь дней до трагедии. На трассе он выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. Это и другие дорожные видео недели мы собрали в одном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!