5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Судя по фото, от передней части Mazda буквально ничего не осталось

Судя по фото, от передней части Mazda буквально ничего не осталось

В окрестностях Тюмени, сегодня, 27 сентября, произошло два серьезных ДТП: оба из них унесли жизни водителей.

Видео: читатель 72.RU

— На 44-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск улетел в кювет и опрокинулся автомобиль ВАЗ-21013. Предварительно, водитель не смог выбрать безопасную скорость и зацепил обочину. Машина опрокинулась, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Съехавший с дороги автомобиль серьёзно пострадал. Его водитель погиб

Съехавший с дороги автомобиль серьёзно пострадал. Его водитель погиб

В аварии погиб 39-летний водитель. Во время ДТП его выбросило из салона «Лады». Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Ещё одно происшествие спровоцировало пробку на 43-м километре дороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. Здесь, по предварительным данным, Mazda выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой, его водитель получил травму.

— Предварительно, водитель иномарки скончался на месте, его личность устанавливают. От удара фура опрокинулась в кювет, водитель грузовика получил травму, — добавили в ведомстве.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД, чтобы восстановить движение на этом участке дороги.

Водителям лучше учесть дорожные условия, собираясь в дальние поездки

Инспекторы ГИБДД рекомендуют водителям быть внимательнее на федеральных автодорогах Тюменской области. Сейчас обострилась аварийная обстановка.

Обновлено

Сотрудники ГИБДД выяснили, кто управлял иномаркой и погиб в ДТП. Не справился с управлением 21-летний водитель из Ишима. Молодой человек неделю назад получил водительское удостоверение. Вчера он купил машину в Тюмени, а сегодня отправился на ней домой в Ишим. 

Очередная серьёзная авария случилась на этой неделе на тюменской объездной. Водитель не смог справиться с управлением и вылетел на ограждение. Его машина превратилась в груду искорёженного металла.

Каждую неделю автоюристы и эксперты разбирают обстоятельства серьёзных аварий, их причины и правомерность действий участников происшествия. О серьёзных ДТП рассказываем в рубрике «Группа разбора».

Если вы знаете погибших либо стали свидетелем аварий и сняли происходящее на фото или видео, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, Telegram или WhatsApp по телефону: +7 999 549-60-90

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!