31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Пожар случился около семи утра

Пожар случился около семи утра

Сегодня утром, 27 сентября, в многоэтажке на Северной, 3 произошел серьезный пожар. По словам очевидцев, на девятом этаже загорелась сауна в квартире. Из-за этого всем жильцам пришлось срочно покинуть здание.

В МЧС информацию о таком вызове подтвердили.

— Вызов поступил в 06:54. На место выехали 13 единиц спецтехники и 31 человек личного состава. Из дома были эвакуированы 20 человек, еще 5 — спасены. По предварительным данным, никто не пострадал, — прокомментировали в пресс-службе МЧС.

Причину и обстоятельства пожара еще устанавливают. Но огонь успел повредить 40 квадратных метров. Была ли это сауна или обычная комната — пока неизвестно.

Жильцы же дома рассказали, что людей из квартир на 10-м этаже эвакуировали с помощью автолестницы пожарных, потому что в подъезде было уже нечем дышать.

До этого в Тюмени был пожар на улице Холодильной. И хотя возгорание не было серьезным, хозяйку квартиры увезли в больницу.

Обычная квартира сгорает всего за пару минут. Нередко причиной пожара становятся смартфоны. Какие еще интересные факты рассказали в МЧС про рядовые пожары в Тюмени — смотрите и читайте в нашем репортаже из лаборатории.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!