23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Ночью на Холодильной из-за пожара эвакуировали 15 жильцов. Одного человека пришлось спасать

К дому в позднее время стянулись и пожарные, и полиция

Поделиться

Очевидцы видели у подъезда несколько пожарных машин, скорую помощь и полицию

Очевидцы видели у подъезда несколько пожарных машин, скорую помощь и полицию

В Тюмени на улице Холодильной в десятом часу вечера, 23 сентября, произошел пожар в квартире. Внимание пожарных было приковано к помещению на четвертом этаже девятиэтажного дома № 40, где загорелась внутренняя отделка одной из комнат. Очевидцы оперативно позвонили в МЧС.

— Сотрудники пожарной службы были на месте спустя четыре минуты после сообщения о возгорании. Один человек спасен, эвакуированы — 15, — рассказали в пресс-службе МЧС. 

Тушить пожарным в этой квартире было нечего — жильцы самостоятельно справились с возгоранием, однако помощь одному из тюменцев все же понадобилась — надышавшегося дымом собственника доставили в областную больницу № 2.

Еще один пожар этой ночью произошел на улице Матмассовской, 15. Там горел частный жилой дом. Из-за короткого замыкания полностью выгорела кровля, но пострадавших нет. 

Недавно в Тюмени в многоэтажке на улице Коммунаров произошел пожар. В подъезде дома № 24 загорелся электрощиток. По словам очевидцев, обошлось без пострадавших, за медпомощью к врачам никто не обратился.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мария
    24 сен 2019 в 11:21

    Меньше бухать и колоться надо... и ничего гореть не будет! Надышался он дымом! Мало видимо раз спасли!!!

    О, знаем, знаем мы такие дома, как Холодильная, 40, Мельникайте, 44 "а", Олимпийская, 4 и прочие. Бухали да кололись, вот и всё объяснение.