14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Машина превратилась в груду металла: на ТКАДе иномарка вылетела с дороги в отбойник

Тюменец пострадал на участке дороги в сторону Борового

Поделиться

Машину отбросило на ограждение. Её заметили проезжавшие мимо автомобилисты

Машину отбросило на ограждение. Её заметили проезжавшие мимо автомобилисты

В Тюмени иномарка врезалась в ограждение на участке ТКАДа. Аварию заметили местные жители по пути на работу около семи утра сегодня, 23 сентября.

— Муж ехал на работу и успел снять это видео. Машина серьезно повреждена, — коротко рассказала читательница 72.RU.

Как прокомментировали журналисту 72.RU, причиной аварии стал неправильный выбор скорости.

Видео: Дмитрий Кучеренко / Яна Владимировна

— На путепроводе объездной дороги в районе пересечения с Ялуторовским трактом автомобиль Hyundai Starex врезался в ограждение. Предварительная причина — неправильный выбор скорости на скользкой дороге, — прокомментировала происшествие руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Предварительно, водитель 1992 года рождения получил ушиб грудной клетки. Информация о его состоянии уточняется в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Водителей просят выбирать безопасную скорость — сейчас на путепроводах по утрам и в ночное время может быть гололёд. На этой неделе синоптики и вовсе обещают тюменцам снег.

Если вы стали свидетелем происшествия либо знакомы с пострадавшим водителем, сообщите об этом нам. Всю информацию отправляйте на номер +7 999 549-60-90 (Viber, Telegram, WhatsApp). Анонимность гарантируется.

Автомобильные эксперты регулярно анализируют серьёзные аварии, их причины и последствия в рубрике «Группа разбора» на 72.RU. На этой неделе специалисты расскажут, кто виноват в ситуации, когда один из участников движения — мотоциклист, который едет с высокой скоростью.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ннн
23 сен 2019 в 13:11

Через день, наблюдаю, как с крайнего левого ряда, водители вспоминают в последний момент, что им резко надо уходить направо..и пофиг что подрезают 2 полосы..особенно это творится на развязке Ямская/объездная, со стороны города, если ехать. Возможно и здесь..так же..

Гость
23 сен 2019 в 11:16

Едьте уже на шиномонтаж ставить зимние колеса! А то по ночам уже заморозки и дорогу местами подмораживает! А если шипы жалко то лучше поставьте машину в гараж и ездите на автобусе до тех пор пока по вашему не придет время для шипов!

Гость непрошеный
23 сен 2019 в 20:25

Там давно пора камеры на 90 ставить,носятся по 150-160км\ч.