3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Поделиться

Девушка, управлявшая автомобилем Honda, получила серьезные травмы, в сознании. Сейчас она в больнице, ей оказывают всю необходимую медицинскую помощь

Девушка, управлявшая автомобилем Honda, получила серьезные травмы, в сознании. Сейчас она в больнице, ей оказывают всю необходимую медицинскую помощь

Одна легковушка снесла дорожное ограждение, вторую от удара откинуло на середину дороги. Таков результат дорожной аварии, которая произошла в эту пятницу, 20 сентября, на 11-м километре Ялуторовского тракта. Один из водителей — в больнице.

— Столкнулись Honda Fit, которая двигалась в сторону города, и Porsche Cayenne, ехавший во встречном направлении. Пострадали оба водителя — мужчина 1960 года рождения и молодая девушка, которая была за рулем Honda. Спасатели произвели деблокировку, чтобы извлечь ее из автомобиля, — прокомментировала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

О состоянии девушки-водителя рассказали врачи.

— Вызов поступил в 11:14, через 11 минут бригада скорой помощи прибыла на место происшествия. Пациентку с подозрением на сотрясение мозга доставили в ОКБ № 2, сейчас проходят все необходимые диагностические исследования и осмотр мультидисциплинарной бригадой, — рассказала 72.RU пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Что в первую очередь нужно сделать, если произошла авария, мы рассказали вам в этой полезной шпаргалке. Что делать дальше? Ответы вы найдете здесь.

Если вы стали очевидцем ДТП, у вас есть видео или фото с места происшествия — свяжитесь с журналистом 72.RU по номеру +7 919 922-88-82 — Viber, WhatsApp, Telegram. Либо пишите на почту: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!