18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пропавшего в Тобольске мужчину нашли мёртвым в реке

38-летний Марат Тавлетбакиев ушел на рыбалку 14 сентября и исчез. Мужчину искали пять дней

Поделиться

Сообщение о пропаже рыбака в полицию, по данным волонтеров, поступило 17 сентября. Спустя двое суток мужчину нашли мертвым 

Сообщение о пропаже рыбака в полицию, по данным волонтеров, поступило 17 сентября. Спустя двое суток мужчину нашли мертвым 

Накануне, 19 сентября, прекратились поиски 38-летнего Марата Тавлетбакиева. Мужчина пошёл на рыбалку 14 сентября и бесследно исчез. Его искали на протяжении пяти дней, но обнаружили только накануне в реке.

— 19 сентября вместе с полицией мы вышли на поиски. В то время как водолазы прочёсывали дно Иртыша, добровольцы вместе с полицией обыскивали берег и лес вблизи реки. Во время осмотра были найдены: следы от обуви и следы обвалов у берега, в 12:20 от спасателей поступило сообщение о том, что на дне Иртыша была найдена удочка, по описанию похожая на удочку пропавшего. Через полчаса водолазами было найдено тело пропавшего, — сообщили поисковики.

Эту информацию подтвердил Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР.

— Спасатели тобольского спасательного отряда провели водолазные работы, извлекли тело и передали его полиции.

Редакция 72.RU приносит соболезнования семье погибшего.

Обновлено.

Следователи рассказали, что Марат Тавлетбакиев не утонул. Подробности гибели 38-летнего рыбака читайте тут

Ранее за две последние недели в тюменских реках утонули два рыбака и охотник. Спасатели рассказали, что сперва находили пустые лодки, а спустя несколько часов и их погибших владельцев.

Это не первая трагедия с летальным исходом, произошедшая с рыбаками. Весной были окончены поиски Ивана Корнилова, который также ушел на рыбалку и пропал. Мужчину нашли мертвым в 25 километрах от места, где он собирался рыбачить. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
добрый житель
20 сен 2019 в 14:51

Тогда ,чье тело обнаружено в реке?