18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

19-летняя девушка, попавшая в ДТП на «пятёрке», в реанимации с тяжёлой травмой головы

Она с несколькими знакомыми ехала на ВАЗе без номеров в районе Березняков

Поделиться

Машина серьёзно пострадала после столкновения с пикапом

Машина серьёзно пострадала после столкновения с пикапом

Вчера, 18 сентября, около 16:00 в Березняках столкнулись отечественный ВАЗ и иномарка Mitsubishi L200. В аварии пострадали два человека. Один из них отказался от госпитализации, а молодая пассажирка «пятёрки» получила серьезные травмы, сейчас врачи борются за её жизнь.

— Пострадавшая в тяжелом состоянии доставлена в ОКБ № 2, где по экстренным показаниям проведено нейрохирургическое вмешательство по поводу открытой черепно-мозговой травмы. На сегодня состояние оценивается как тяжелое, пациентка получает всю необходимую помощь в условиях реанимации. Она находится на искусственной вентиляции легких, — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Врачи пока не дают каких-либо прогнозов о восстановлении девушки.

Напомним, авария произошла вчера в районе дома № 11 по улице Планетарной. Красная «пятёрка» не пропустила Mitsubishi L200, выезжая со второстепенной дороги. В отечественном автомобиле ехали несколько человек. Сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, кто именно из находящихся в «пятёрке» людей был за рулём.

Как сообщили в ГИБДД, ВАЗ двигался по проезжей части без государственных номеров — регистрация автомобиля была прекращена.

Если вы знаете молодых людей, которые двигались в красном автомобиле ВАЗ-21053, либо знакомы с пострадавшей девушкой, свяжитесь с редакцией 72.RU по телефону: +7 999 549-60-90 (Viber, WhatsApp, Telegram). Анонимность гарантируем.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Северный ветер
19 сен 2019 в 12:52

Несчастные тюменские женщины... Найдите время, пересмотрите еще на раз мультик "Побег из курятника" ... и решайте.

Гость
19 сен 2019 в 17:34

Когда водителей начнут сажать пожизненно за разрушенные жизни? Они же обнаглели в край. Очередной водитель без умения водить, поди ещё и числился с нарушениями.

гость 777
19 сен 2019 в 12:01

ЗНАЧИТ ВЛАСТЯМ НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЕ ПЕРЕКРЕСТКИ И УСТАНОВИТЬ ИССКУСТВ.НЕРОВНОСТИ , НЕ НА ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ КАК СЕЙЧАС, А ПЕРЕД ЗНАКАМИ УСТУПИ ДОРОГУ!!!