19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Березняках «пятёрка» без номеров столкнулась с иномаркой. Пострадала 19-летняя девушка

Несколько пассажиров машины нарушителей признались, что были за рулём

Поделиться

Судя по кадрам, автомобиль ВАЗ серьёзно пострадал в результате аварии

Судя по кадрам, автомобиль ВАЗ серьёзно пострадал в результате аварии

Сегодня в Тюмени около 16:00 произошло ДТП в районе Березняков. Иномарка не смогла разъехаться с отечественным автомобилем, из-за чего одна из пассажирок получила травмы.

— ДТП произошло на улице Планетарной, 11. Столкнулись два автомобиля: ВАЗ-21053 и Mitsubishi L200. По предварительным данным, водитель ВАЗа, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил иномарку, которая двигалась по главной дороге, — рассказала корреспонденту 72.RU руководитель отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

По словам очевидцев, девушка, которую доставили в больницу, находилась в машине без сознания

По словам очевидцев, девушка, которую доставили в больницу, находилась в машине без сознания

Предварительно, в ДТП пострадала девушка — пассажирка ВАЗа 2000 года рождения, её доставили в больницу с тяжелой травмой. В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области не смогли дать оперативный комментарий о том, в каком состоянии находится девушка. Водителю Mitsubishi необходимую помощь оказали на месте происшествия.

Также в ГИБДД рассказали, что автомобиль ВАЗ-21053 двигался по проезжей части без номеров — регистрация автомобиля была прекращена. В ближайшее время сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить, кто именно находился за рулём отечественного автомобиля. Сразу несколько пассажиров сообщили, что могли управлять автомобилем.

Обновлено

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что спустя две минуты после вызова на место ДТП прибыли врачи скорой помощи.

— Вызов поступил в 15:48, через две минуты бригада начала оказывать помощь на месте. Помощь оказана троим пациентам, один отказался от госпитализации, двое в тяжёлом состоянии доставлены в ОКБ № 2, — рассказала пресс-секретарь департамента Александра Малыгина. — Проведено необходимое обследование. Оказывается экстренная помощь, в том числе хирургическая — по жизненным показаниям.

Еженедельно мы разбираемся в обстоятельствах самых сложных аварий в рубрике «Группа разбора». Автомобильные эксперты вместе с юристами анализируют происшествия и выясняют, что могло стать причиной ДТП, а также объясняют, можно ли избежать происшествия.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2019 в 18:28

Достали эти малолетки на своих тазиках!тонируют машины, как в бункере ездят сами ничего не видят!Куда смотрит ГИБДД???вся Лесобаза в таких гонщиках!

Гость
18 сен 2019 в 19:18

Бывало, ночью выкатишь отцовский ТАЗ пока он спит и на дискотеку в соседнею деревню, а потом так же тихо обратно закатываешь) все толпой. Молодость.) пострадавшим поправиться и так больше не попадать.

Очень довольный налогоплательщик
18 сен 2019 в 21:30

Нефига в карте города не шарят писаки журналистские!