19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Тюменец после ДТП с автобусом попытался убежать от полицейского, но не смог перепрыгнуть через забор

Оказалось, мужчина был пьян и испугался лишения водительских прав

Поделиться

ДТП случилось сегодня днем

Фото: Евгений Деньгин

Сегодня, 11 сентября, на улице Ленина произошло ДТП с автобусом. Виновник аварии — пьяный мужчина — пытался сбежать от полицейских, но запнулся и упал. Это произошло неподалеку от «Макдоналдса». 

Водитель «Жигулей», сдавая назад, врезался в автобус, а потом решил уехать. Работники общественного транспорта, когда поняли, что мужчина вот-вот скроется, побежали к сотруднику ДПС, который остановился перед пешеходным переходом. Инспектор сразу бросился к белой «семерке» и увидел внутри мужчину с признаками опьянения. Но водитель не захотел лишаться прав и попытался убежать. Правда, на его пути оказалось ограждение, которое он не смог преодолеть и упал. 

— Поскольку водитель оказал сопротивление, инспектор применил силу и завернул ему руки. После чего вызвал подкрепление, — сообщили в ГИБДД, — Мужчина 1971 года рождения был доставлен в наркодиспансер на Семакова, где отказался от медосвидетельствования.

До этого мы сообщали о другом пьяном водителе «шестерки», который разбил четыре машины. Первое ДТП автомобилист устроил на улице 50 лет Октября, а второе — на Мельникайте. Люди, увидевшие, что за рулем находится человек в неадекватном состоянии, сразу вызвали сотрудников ГИБДД.

Вы знаете мужчину, которого задержали? Или вы успели заснять момент ДТП или задержания? Пишите нам на почту!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3452
11 сен 2019 в 18:51

И в номинации "Самый крутой забор года" побеждает... забор на улице Ленина! Он стал непреодолимым препятствием для синебота, и героически помог полицейским быстро задержать преступника!)

11 сен 2019 в 20:21

ну вот! а ещё говорят, что заборы ни к чему

Гость
11 сен 2019 в 18:34

Дуракам закон не писан.