13 ноября среда
СЕЙЧАС -7°С

В центре Тюмени в ДТП попали врачи скорой помощи, которые везли пациента

В больницу с травмами попали четыре человека

Поделиться

Среди пострадавших есть и врачи

Среди пострадавших есть и врачи

Поздно вечером накануне, 9 сентября, на улице Республики в ДТП попала машина скорой помощи. В нее на полном ходу врезалась иномарка Toyota Camry. В результате этой аварии пострадали четыре человека.

— ДТП произошло на улице Республики, 155 около полуночи. Обстоятельства, при которых столкнулись иномарка и автомобиль скорой помощи, выясняются, — прокомментировали в ГИБДД.

Почему водитель иномарки допустил столкновение — сейчас еще непонятно

Почему водитель иномарки допустил столкновение — сейчас еще непонятно

В департаменте здравоохранения рассказали, что в результате ДТП пострадали четыре человека 1992, 1989, 1960 и 1967 годов рождения.

— Вызов поступил в 00:02, прибытие бригады скорой помощи — в 00:06. После оказанной помощи четверых пациентов доставили в ОКБ № 2. У мужчины и двух женщин диагностировали сотрясение мозга, после оказания необходимой медицинской помощи их направили на амбулаторное лечение. Еще одна женщина была госпитализирована с острым нарушением мозгового кровообращения, — пояснили в ведомстве.

Обновлено. В департаменте здравоохранения уточнили, что бригада скорой помощи доставляла пациента в стационар, когда спецавтомобиль попал в ДТП. Среди пострадавших двое - сотрудники скорой медицинской помощи, в настоящее время они находятся на амбулаторном лечении.

В тот же вечер на Велижанском тракте произошла другая серьезная авария, в результате которой в больницу попали три человека. Там столкнулись ЗИЛ, Lada Kalina и Volkswagen. От удара люди оказались зажаты в машине. Публикуем кадры с места аварии.

А в конце августа в Тобольске тоже произошла авария с участием скорой помощи. Автомобиль перевернулся на дороге после столкновения с иномаркой. В ДТП пострадали медики.

Минувшей зимой в аварию попала машина скорой помощи, которая спешила на вызов. До этого, летом 2018-го, в жесткое ДТП угодили другие медики. Тогда машина перевернулась на перекрестке Хохрякова — Харьковской. Виновным в аварии признали водителя скорой

Если вы успели заснять момент этого ДТП или вы знаете, кто ехал в этих машинах, свяжитесь с журналистом: +7 922 262-82-84 (Viber, WhatsApp, СМС).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злыдень
10 сен 2019 в 18:48

по любому камри не виновата.у нас же всегда так

161
10 сен 2019 в 10:45

Опять врачи крайние )))

Гость
10 сен 2019 в 12:27

А перекресток Хохрякова-Харьковская это простите где такое?