20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В ДТП на Республики погиб мотоциклист. Его личность устанавливается

Очевидцы говорят, что байкер уходил от столкновения с автомобилем

Поделиться

Очевидцы говорят, что мотоцикл подлетел на полтора метра от земли и рухнул на асфальт

Фото: читатель 72.RU

Сегодня, 9 сентября, в Тюмени на улице Республики произошла авария с участием мотоциклиста. Мужчина, по словам очевидцев, хотел проскочить, но потерял управление над байком.

— Он в отбойник посередине влетел. Перед ним какая-то машина ехала, и байкер, видимо, хотел между этим автомобилем и светофором проскочить. Но вильнул и влетел в знак, — рассказали очевидцы случившегося.

Молодой человек на скорости врезался в дорожный знак 

Молодой человек на скорости врезался в дорожный знак 

В ГИБДД сообщили, что сейчас личность погибшего устанавливается.

— Мотоциклист ехал по Республики в сторону Тульской. По предварительным данным, автомобиль ему создал помеху. В результате, со слов некоторых очевидцев, пытаясь избежать столкновения, он въехал в ограждение и дорожный знак, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Обновлено. 

Спустя время полицейские установили личность погибшего мужчины. Ему было 37 лет. 

Это не первое серьёзное ДТП с байкерами в Тюмени. В конце августа мотоциклист, по словам очевидцев, на полном ходу врезался в машину. От удара пилот упал на землю и некоторое время не шевелился. До этого, в июле, за руль байка сел пьяный водитель, с ним был пассажир. Пилот потерял контроль над управлением и на скорости врезался в дорожное ограждение. В результате этой аварии оба человека погибли.

Вы знали мотоциклиста, пострадавшего в аварии, или видели, как и почему случилось столкновение, а может быть, ваш регистратор успел заснять момент аварии, расскажите об этом нашему дежурному журналисту. Связаться с ним можно по телефону +7 922 261–00–52 (Viber, WhatsApp, СМС). Связаться с редакцией также можно по почте.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Куда вы мчитесь?
    9 сен 2019 в 16:06

    Не раз видел по Республики мчатся байкеры на полной скорости, кто на заднем колесе, кто стоя ногами на седле. Ей Богу, цирковые медведи.
    Прости его грешного...

    Ник
    9 сен 2019 в 16:18

    Скорее всего по обыкновению больше 100 ехал.

    Иван
    9 сен 2019 в 16:28

    Сто пудов ехал спревышением скорости!Мотоциклисты это самоубийцы на колесах! Соболезную родным.