24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В ДТП У Боровского погиб водитель «Нивы». Отечественный внедорожник столкнулся с фурой

Авария произошла вечером на 12-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский

Поделиться

Предполагаемый виновник аварии выехал на встречную полосу

Предполагаемый виновник аварии выехал на встречную полосу

Накануне, 8 сентября, на 12-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский случилась авария с необратимыми последствиями. Около 19:50 водитель «Нивы» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком MAN с полуприцепом.

— Мужчина 1976 года рождения, находившийся за рулем отечественного внедорожника, от полученных травм скончался на месте, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Тело погибшего мужчины смогли достать только спасатели. Им пришлось разрезать покореженный кузов внедорожника

Тело погибшего мужчины смогли достать только спасатели. Им пришлось разрезать покореженный кузов внедорожника

Очевидцы предполагают, что погибший водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В ГИБДД предположение не подтверждают. Ответить на этот вопрос должна помочь судебно-медицинская экспертиза.

Обновлено. — Мы ехали за этой «Нивой» от Богандинки и звонили по дороге в полицию, чтобы водителя встречали. Машину мотало по всей дороге, до столкновения с фурой она чуть не врезалась в несколько легковушек. У большегруза от удара колесо с мостом оторвало и все это полетело в нас, муж еле успел увернуться, — рассказала 72.RU тюменка, ставшая очевидцем аварии

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего мужчины.

Если вы являетесь участником этого ДТП или знаете подробности случившегося, свяжитесь с журналистом по номерам +7 919 953–17–23, +7 963 058–69–84 (Viber, WhatsApp) или напишите нам на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 сен 2019 в 11:27

У мана прицеп был, полуприцеп на тягочах. В общем 72 ру как обычно

9 сен 2019 в 10:09

Там всю дорогу сплошная разделительная. Не просто так, наверное, ее нарисовали. Жаль водителя, конечно, но он свой выбор сделал сам

гость
9 сен 2019 в 09:37

Зх(( Часто встречала на трассе, на этом участке, эту Ниву , их немного таких, темно-бордовых. Прям резануло, как-будто давнего знакомого потеряла(( Печально...Берегите себя.