12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Два человека погибли в ДТП на тюменской трассе. После лобового столкновения одна из машин загорелась

На месте происшествия скончались предполагаемый виновник аварии и одна из пассажирок

Поделиться

За рулем легковушки находился житель Сургута

За рулем легковушки находился житель Сургута

Накануне вечером, 8 сентября, на 124-м километре автодороги Курган — Тюмень в Исетском районе столкнулись Honda Accord и Volkswagen Amarok. ДТП, унесшее две жизни, случилось в 20:12.

— По предварительной информации, водитель автомобиля Honda — молодой человек 1991 года рождения — решил обогнать попутный транспорт и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Volkswagen Amarok, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: группа «ЧС Тюмень» / Vk.com

Предполагаемый виновник аварии — житель Сургута — скончался на месте. Погибла и одна из пассажирок автомобиля Volkswagen Amarok — женщина 1952 года рождения. Водитель этой машины — мужчина 1959 года рождения — и вторая пассажирка — женщина 1962 года рождения — получили травмы.

Обстоятельства смертельного ДТП выясняются.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибших в аварии.

Если вы являетесь участником этого ДТП или знаете подробности случившегося, свяжитесь с журналистом по номерам +7 919 953-17-23, +7 963 058-69-84 (Viber, WhatsApp) или напишите нам на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2019 в 09:40

Регулярно авто с северными номерами перестраиваются перед носом, даже не мигая, подрезают, идут не в потоке упертые как олени.

Мость
9 сен 2019 в 09:25

Сейчас северяне начнут оправдываться - да может он недавно к нам переехал, может номера просто Хантыманскийские и т.д.

Гость
9 сен 2019 в 14:21

Вчера проезжали там и видели, как загорелась машина. В этом месте сплошная разметка, там бугор и не видно встречных даже в светлое время суток! Куда он ехал вообще через сплошную и когда ничего не видно?? Это ужасно. Будьте аккуратны, не торопитесь! Ведь буквально через 100 м бугор заканчивается и обгонять можно и все прекрасно видно