28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Массовая авария произошла в десятом часу вечера в пятницу 

Массовая авария произошла в десятом часу вечера в пятницу 

Стали известны первые подробности массовой аварии на Стреле, где пострадали четыре человека. Это ДТП произошло накануне, 6 сентября. В десятом часу вечера за мостом столкнулись три машины. 

читатель 72.RU 

По словам медиков, на станцию скорой медицинской помощи поступил вызов. Диспетчер направил на ДТП бригаду, а очевидцы остановили мимо проезжавшую машину скорой помощи. 

— Медики начали оказывать помощь, чуть позже к ним присоединилась вторая бригада. Троих пациентов медики доставили в ОКБ № 2. Ещё один позже обратился самостоятельно, — рассказала исполняющий обязанности пресс-секретаря областного департамента здравоохранения Анастасия Дембицкая. — Двух пострадавших после оказания помощи направили на амбулаторное наблюдение. Двух госпитализировали. Один из них с сочетанной травмой получает лечение в условиях отделения реанимации, второй со скелетной травмой — в профильном отделении стационара. 

По данным ГИБДД, участниками аварии стали машины марки KIA, Hyundai и Toyota. По предварительным данным, одна из машин выехала на полосу встречного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!