10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
Авария произошла на пешеходном переходе

Авария произошла на пешеходном переходе

Сегодня, 26 августа, вечером на Барнаульской произошла авария с участием бетоновоза и самоката, которым, по словам очевидцев, управлял мальчик. Сейчас на месте аварии работают инспекторы ДПС.

— На пешеходном переходе сбит человек. Пострадавший доставлен в больницу. Обстоятельства выясняются, — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Возраст пострадавшего госавтоинспекторы пока не сообщают. На месте аварии остался его сломанный электросамокат. Ожидается информация от департамента здравоохранения Тюменской области. 

Обновлено. В департаменте здравоохранения сообщили, что вызов поступил в 19:14, бригада скорой помощи прибыла в 19:25. Пострадавшего доставили в ОКБ № 2. Пострадавшим оказался не мальчик, а молодой человек 1994 года рождения.

На месте остался лишь сломанный электросамокат

На месте остался лишь сломанный электросамокат

Если вы знаете обстоятельства аварии, то можете сообщить нам по телефону: +7 922 47–90–081 (Viber, WhatApp, Telegram) или написать в группу в соцсетях

Сегодня ночью произошла другая авария с участием пешеходов. У Цветного бульвара автомобиль такси сбил двух девушек. Вскоре одна из них погибла. В ГИБДД по Тюменской области рассказали, что у таксиста не было водительских прав

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!