17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Меня убили, помогите»: в поселке под Тюменью женщины устроили разборки при детях

В результате конфликта одна из местных жительниц получила ножевое ранение

Поделиться

Инцидент произошел на выходных у этого дома 

Инцидент произошел на выходных у этого дома 

В минувшую субботу, 24 августа, в поселке Винзили произошла драка между женщинами. Очевидцы, услышав крики о помощи и плач детей, сразу вызвали полицию к дому на улице Гагарина. Одна из местных жительниц, по словам соседа, была пьяна и устроила разборки со знакомой. После их конфликта на улице были слышны крики: «Меня убили, помогите!».

В УМВД информацию о таком случае подтвердили.

— В 19:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в результате конфликта, возникшего при распитии алкогольных напитков, нанесено ножевое ранение женщине 1972 года рождения. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Будут ли привлечены к ответственности родители, чьи дети стали свидетелями серьезного конфликта взрослых, пока непонятно. В полиции сообщили, что обстоятельства случившегося пока устанавливаются.

Драки в Тюмени происходят нередко. Чаще всего их причиной становятся недоразумения на дорогах. Так, например, на Московском тракте водитель маршрутки № 71 начал выяснять отношения с таксистом прямо на проезжей части. Очевидцами стали пассажиры микроавтобуса, которые продолжали находиться в салоне. По словам очевидцев, конфликт произошёл из-за низкой скорости, с которой таксист ехал перед маршруткой.

Вы стали свидетелями этого конфликта или успели заснять драку? Тогда расскажите об этом нашему журналисту: 8-982-781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 авг 2019 в 12:59

Пьяная баба это полный звездец

Гость
26 авг 2019 в 12:28

вспоминая советскую жизнь, в магазинах раньше мужики покупали спиртное и сигареты, а сегодня, стоя у кассы наблюдаю, что каждая вторая баба покупает сигареты и спиртное.
мир скоро перевернется, может перемещение магнитных полюсов влияет на женщин?

полундра, северяне в посёлке!
26 авг 2019 в 14:15

Элита северная, которой денег на квартиру в домах из г.... и палок от Брусники не хватило, решила окупировать Винзили!)))))))