16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Бил ногами со всей силы. В центре Тюмени напали на бездомного

Мужчина лежал на земле и не сопротивлялся

Поделиться

Нападение произошло на лужайке в сквере Немцова. В это время вокруг ходили люди

Фото: Инцидент Тюмень / vk.com

В сквере Немцова, ближе к улице Ленина, 23 августа неизвестный мужчина избил тюменца. Нападение в Тюмени попало на камеру прохожих. По словам очевидцев, потерпевшим оказался бездомный человек, к которому и проявили агрессию молодые люди. 

— Один человек стоял на шухере, пока другой ногами и со всей силы бил бездомного и по голове, и по туловищу. Мужчина не сопротивлялся, только лежал на земле скрюченный, — заметили очевидцы. 

В комментариях к посту тюменцы поинтересовались, почему автор видео, как и другие прохожие, не остановил нападавших. Ответа на эти вопросы не нашлось. 

В пресс-службе тюменской полиции рассказали, что в полицию по данному инциденту никто не обращался, но информация о случившемся передана в органы правопорядка. 

Неизвестный мужчина избил в центре Тюмени бездомного мужчину

В мае этого года тобольские полицейские искали знакомых или родных женщины, которую сильно избили у Вечного огня. Ее нашли без сознания в синяках и с другими травмами в полседьмого утра у дома 19Б по улице Ремезова. Полиция больше месяца искала нападавшего. Им оказался 30-летний мужчина. Подозреваемого обвинили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дзюдоист
    24 авг 2019 в 11:39

    Истинные тюменцы,как обычно стояли и снимали на телефон,язык заткнув между булок...что же вы за люди то такие,дигроданты конченные

    24 авг 2019 в 11:15

    Какая мерзость. Нет более низкого поступка, чем самоутверждаться за счёт того, кто априори не может ответить.

    Ау куку
    24 авг 2019 в 11:11

    Герой! Бил лежащего ногами. Вот нравственное воспитание нынешнего поколения. Только повадки тупого животного.