На Салаирском тракте KIA сбила девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу

Пострадавшей потребовалась срочная помощь врачей

Поделиться

В том, по чьей вине произошло столкновение пешехода и легковушки, разбираются сотрудники дорожной полиции

Фото: «ЧС Тюмень» / Vk.com

В районе Березняков водитель иномарки сбил девушку, которая переходила дорогу рядом с кафе. Инцидент произошёл этим вечером, 20 августа. Пострадавшей потребовалась помощь медиков.

— В седьмом часу вечера на четвертом километре Салаирского тракта на нерегулируемом пешеходном переходе водитель легковой KIA сбил женщину 1998 года рождения. В результате столкновения пешеход получила тяжелые травмы. Медики доставили ее в одну из больниц города, — сообщил Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды областной ГИБДД. — Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Первую помощь пытались оказать очевидцы. Чуть позже подоспела квалифицированная — от врачей скорой помощи. По предварительным данным, у пострадавшей серьезная травма головы, поврежден позвоночник 

Первую помощь пытались оказать очевидцы. Чуть позже подоспела квалифицированная — от врачей скорой помощи. По предварительным данным, у пострадавшей серьезная травма головы, поврежден позвоночник 

В региональном депздраве данные о госпитализации пострадавшей подтвердили.

— Вызов поступил в 18:58, бригада врачей прибыла на место спустя 15 минут. Пациент доставлен в ОКБ № 2, — прокомментировала 72.RU пресс-секретарь станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Если вы стали свидетелем этой аварии, у вас есть фото или запись с видеорегистратора, свяжитесь с нашей редакцией. Пишите на почту: 72@rugion.ru, в сообщения группы в ВК или в Viber/WhatsApp/Telegram на номер +7 919 922-88-82.

Стали свидетелем аварии? Нужно оказать пострадавшему первую помощь, цель которой — не допустить усугубления ситуации до приезда медиков. Рассказываем, что нужно сделать в первую очередь.

О чем расскажет молчание пострадавших, почему нельзя склоняться над лежащим человеком, зачем следует надевать перчатки при оказании первой помощи — эти и многие другие нюансы просто и понятно объяснили медики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирина
20 авг 2019 в 23:21

Очень жаль девушку. Полного выздоровления ей. Место там опасное и для водителей и для пешеходов. Очень нужен светофор на перекрестке. Выехать со стороны кладбища налево проблематично. Поток машин во все стороны очень большой. В прошлом году осенью женщину сбили на этом же месте.

20 авг 2019 в 23:18

ЗАЧЕМ переходить дорогу если тебе не уступают??? Сильно умная, значит на проезжей части сильно мертвая,!!!

Гость
20 авг 2019 в 22:34

И правильно сделал, раз не могут убедиться в том что их пропустили....