Залез на опору: в поселке под Тюменью 17-летнего молодого человека убило током

Парень по неизвестной причине залез на опору линии электропередачи

Поделиться

Тело молодого человека обнаружили утром на одной из опор линии электропередачи

Тело молодого человека обнаружили утром на одной из опор линии электропередачи

Сегодня, 17 августа, утром в поселке Железный Перебор Тюменской области молодой человек залез на опору линии электропередачи. От удара током житель поселка погиб.


— К месту происшествия направлена бригада специалистов. Был обнаружен мужчина без признаков жизни на верхней части железобетонной опоры, — сообщили в пресс-службе филиала «Тюменских распределительных сетей».

В пресс-службе компании заявляют, что у опоры были таблички, предупреждающие об опасности электрического тока. Местные жители не могут сказать причину, которая заставила молодого парня залезть на опору.

— Он хороший парень, точно не суицид и не пытался что-то подключить к сети. Все очень шокированы подобным действием, у него были планы на будущее. Никто не знает, зачем он полез, — поделилась местная жительница.

В Следственном комитете по Тюменской области сообщили, что сейчас проводят доследственную проверку по факту гибели человека.

Если вы знаете обстоятельства смерти молодого человека и по какой причине он залез на столб, то сообщите редакции по телефону +7 922 47-90-081 (Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите в группу в соцсетях.

В августе прошлого года во время работ на «ЗапСибНефтехиме» убило рабочего из Челябинска. За его смерть ответственность понесли три компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
17 авг 2019 в 21:30

Сил Вам родители, какое несчастье. Примете мои соболезнование

Димон
17 авг 2019 в 19:54

Каждому отмерено ровно столько сколько надо, и произойдет это там где должно произойти....

Мне кажется
18 авг 2019 в 20:59

А провода сейчас уже не воруют?