Залез на опору: в поселке под Тюменью 17-летнего молодого человека убило током

Парень по неизвестной причине залез на опору линии электропередачи

Поделиться

Тело молодого человека обнаружили утром на одной из опор линии электропередачи

Фото: Zatyumen.ru

Сегодня, 17 августа, утром в поселке Железный Перебор Тюменской области молодой человек залез на опору линии электропередачи. От удара током житель поселка погиб.


— К месту происшествия направлена бригада специалистов. Был обнаружен мужчина без признаков жизни на верхней части железобетонной опоры, — сообщили в пресс-службе филиала «Тюменских распределительных сетей».

В пресс-службе компании заявляют, что у опоры были таблички, предупреждающие об опасности электрического тока. Местные жители не могут сказать причину, которая заставила молодого парня залезть на опору.

— Он хороший парень, точно не суицид и не пытался что-то подключить к сети. Все очень шокированы подобным действием, у него были планы на будущее. Никто не знает, зачем он полез, — поделилась местная жительница.

В Следственном комитете по Тюменской области сообщили, что сейчас проводят доследственную проверку по факту гибели человека.

Если вы знаете обстоятельства смерти молодого человека и по какой причине он залез на столб, то сообщите редакции по телефону +7 922 47-90-081 (Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите в группу в соцсетях.

В августе прошлого года во время работ на «ЗапСибНефтехиме» убило рабочего из Челябинска. За его смерть ответственность понесли три компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
17 авг 2019 в 21:30

Сил Вам родители, какое несчастье. Примете мои соболезнование

Димон
17 авг 2019 в 19:54

Каждому отмерено ровно столько сколько надо, и произойдет это там где должно произойти....

Мне кажется
18 авг 2019 в 20:59

А провода сейчас уже не воруют?