На Щербакова из-за водителя, не пропустившего встречное авто, пострадали три человека

Машины столкнулись на перекрестке, чем на время затруднили движение транспорта

Поделиться

В результате ДТП пострадал ребенок

Фото: ЧС Тюмень / Vk.com

Авария произошла в эту пятницу, 16 августа, на перекрестке Щербакова — Газовиков. Около 11:30 там столкнулись две иномарки: Opel Astra и SKODA Fabia. В результате ДТП пострадали три человека — все они пассажиры одного из автомобилей.

— По предварительным данным, Opel Astra поворачивал налево и не пропустил встречный автомобиль, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По предварительным данным, в ДТП пострадали мужчина 1958 года рождения, у него травма груди, женщина 1970 года рождения с травмой головы. Также травму руки получила 11-летняя девочка.

Еженедельно эксперты разбирают самые сложные и неоднозначные аварии, чтобы понять, кто именно стал виновником ДТП. Подробности происшествий в рубрике «Группа разбора».

Обновлено

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили о состоянии попавших в аварию жителей Тюмени.

— Вызов поступил в 11:28, бригада скорой помощи прибыла на место в 11:38. Трое пациентов — двое взрослых и 11-летний ребёнок — после осмотра отказались ехать в больницу, — прокомментировала пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Если вы стали очевидцем этой аварии либо сняли происходящее на фото или видео, свяжитесь с редакцией 72.RU. Всю информацию присылайте в Viber, WhatsApp или Telegram на номер +7 999 549-60-90.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Внимательный
16 авг 2019 в 23:20

Там же видео камеры стоят, на фото видно. Или они только для сбора денег? Кто проехал линию "стоп" на 30 сантиметров.