13 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

77-летний тюменец напал на полицейских с ножом и закидал их банками с вареньем

Дебошир сначала ранил соседа в ногу, а затем напал на прибывших сотрудников полиции

Поделиться

Место потасовки. На полу лежат те самые банки с вареньем

Место потасовки. На полу лежат те самые банки с вареньем

Тюменский пенсионер пойдет под суд за применение насилия в отношении полицейских. Мужчина кинул в них нож и несколько банок с вареньем.

Стычка полицейских с 77-летним тюменцем произошла вчера, 14 августа, в одном из домов на улице Коммунаров. У обвиняемого до этого произошел конфликт с соседом. Мужчина позвонил в полицию, когда его ранили в ногу. Прибывшие полицейские выломали дверь в квартире злоумышленника и попытались его успокоить.

— В ответ пенсионер бросил в них нож, а затем кинул несколько банок с вареньем. Сотрудники полиции не пострадали, так как были с щитами. Злоумышленника задержали. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе СКР по Тюменской области.

Тюменцу грозит крупный штраф либо лишение свободы до пяти лет.

В марте житель Тюмени на восемь месяцев отправился в колонию за то, что ударил в лицо полицейского. Не всегда насилие в отношении представителей власти приводит к лишению свободы. В начале марта тюменку, которая обматерила и избила полицейских, оштрафовали на 15 тысяч рублей. Весной 2018 года неадекватный мужчина ударил сотрудника ДПС. Очевидцам удалось снять инцидент на видео

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 авг 2019 в 16:33

"В ответ пенсионер бросил в них ножом, а затем кинул несколько банок с вареньем", полицейские не растерялись и попросили кинуть батон, пачку масла и налить чаю

15 авг 2019 в 16:26

Ладно хоть не кинул бумажным стаканчиком в их сторону.

Гость
15 авг 2019 в 20:25

Нашей полиции стыдно должно быть. Человеку 77 лет, в таком возрасте может и с головой проблемы быть. Может нужно разобраться в ситуации. Есть соседи которые доводят каких стариков, а потом жертву из себя строят.