4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Тело женщины пролежало в кабине несколько часов

Тело женщины пролежало в кабине несколько часов

Следственный комитет начал проверку по факту смерти женщины в кабине башенного крана на строительной площадке в Тюмени. По предварительным данным, машинист находилась на рабочем месте. Трагедия случилась сегодня, 15 августа.

— Около 11 часов на улице Муравленко в кабине башенного крана обнаружено тело 58-летней женщины. По предварительным данным, машинист башенного крана, находясь на рабочем месте, умерла от сердечного приступа. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Тело женщины несколько часов находилось в кабине на высоте. Сняли его лишь после обеда. Как рассказали очевидцы, на площадку приехали автолестница, полиция и спасатели. Они и спустили тело на землю.

Согласно открытой информации, строящийся дом принадлежит компании «Меридиан». Застройщик подтвердил редакции, что инцидент произошел на его площадке.

В июле в Тюмени на территории цеха судостроительного завода рабочий сорвался с высоты вместе с люлькой от манипулятора. 42-летний тюменец в результате случившегося получил тяжелые травмы и скончался в больнице через два дня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!