11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

В Тюменской области погиб водитель из Пыть-Яха. Он врезался во встречную иномарку

ДТП случилось на 67-м километре дороги Вагай — Аромашево

Поделиться

Опасный маневр на участке трассы стоил одному из водителей жизни

Опасный маневр на участке трассы стоил одному из водителей жизни

Накануне, 11 августа, в Вагайском районе Тюменской области произошло серьёзное ДТП. На проезжей части столкнулись иномарки KIA Rio 86-го региона и Chevrolet Captiva 55-го региона. Предположительно, водитель KIA выехал на встречную полосу, чем и спровоцировал смертельную аварию.

— Предварительно, водитель 1968 года рождения, двигаясь из Аромашево в сторону Вагайского района, выехал на встречную полосу движения. Водитель KIA скончался в машине скорой помощи. Также в ДТП пострадали ещё три человека, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Вторая машина оказалась за пределами проезжей части

Вторая машина оказалась за пределами проезжей части

По предварительным данным, водитель Chevrolet — мужчина 1982 года рождения — получил закрытые многооскольчатые переломы обеих костей голени, закрытый перелом берцовой кости. Мужчина доставлен в больницу Ишима.

Пассажирки KIA — девочка 2007 года рождения и женщина 1982 года рождения — проживают в Пыть-Яхе. Женщину доставили в больницу Аромашево с вывихом бедра. Девочка получила многочисленные ушибы.

Обновлено. — На вызов направили ближайших медиков из больницы Аромашево. На месте было установлено четверо пострадавших. Один мужчина в крайне тяжелом состоянии скончался в машине скорой помощи, несмотря на все усилия медработников — травмы оказались несовместимы с жизнью. 

Еще у одной пострадавшей были диагностированы ушибы мягких тканей — направлена на амбулаторное наблюдение. Одна пациентка с вывихом бедра была госпитализирована в ОБ№ 11 в Голышманово, сейчас она получает всю необходимую помощь в условиях хирургического отделения. Второй водитель с оскольчатыми переломами голени для специализированной помощи был доставлен в ОБ№ 4 в Ишиме. Получает необходимую помощь в условиях травматологического центра, состояние удовлетворительное, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Если вы стали очевидцем происшествия, либо знакомы с погибшим или пострадавшими, свяжитесь с редакцией 72.RU. Пишите в Viber, Telegram и Whats'app на номер: +7 999 549-60-90. Также можете отправить сообщение с помощью Telegram-бота @news_72ru_bot. Анонимность гарантируется.

Еженедельно мы публикуем разборы серьёзных аварий в рубрике «Группа разбора». В этот понедельник мы разбираем аварию, в которой один автомобиль поворачивает налево, а второй пытается проехать на жёлтый. В результате манёвра машины врезаются друг в друга, одна из них переворачивается прямо на проезжей части.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 авг 2019 в 12:28

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ Северяне, Но вы как дикие ездите по трассе !!! Каждый раз вижу, что творят на дорогах по трассам машины с гос.номерами северного региона!!! Не торопитесь так на тот свет !!!

Фото пользователя
12 авг 2019 в 14:11

Вы что на северян все валите. Сами то какие?Вы что лучше ездите?Или вы Тюменцы Вам все можно?Умничайте у себя дома за столом в своей семье и следите за собой. Север Вам не угодил так теперь поливаете его всем чем можно.

ГАЗ-53
12 авг 2019 в 15:11

В России выезд автомобилей на встречную полосу движения является одной из главных причин гибели людей на дорогах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Госавтоинспекцию РФ. В ведомстве считают, что на ситуацию можно повлиять с помощью разделений потоков транспорта. (июль 2019)

То есть главная причина смертей на дорогах - не северяне, не южане, не пьяные за рулем, не климат, не плохие дороги или старые машины. Люди гибнут потому что у нас даже федеральные трассы не соответствуют совеременным требованиям. Небось, построены по стандартам 50-х годов прошлого века.