12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Пьяная тюменка на Daewoo Nexia устроила аварию на улице Щербакова

Женщина 1979 года рождения отказалась от проверки на трезвость

Поделиться

После столкновения машина виновницы ДТП отлетела в столб

После столкновения машина виновницы ДТП отлетела в столб

Накануне вечером, 10 августа, у дома № 146 корпус 2 по улице Щербакова в Тюмени случилась авария с участием пьяной автомобилистки. Женщина 1979 года рождения, находившаяся за рулем Daewoo Nexia, столкнулась с Suzuki Liana. От удара первая машина отлетела в столб. По словам очевидцев, невменяемая женщина, устроившая эту аварию, пыталась убедить сотрудников ГИБДД, что она просто проходила мимо и не имеет никакого отношения к ДТП.

— Предполагаемая виновница аварии — водитель Daewoo Nexia — отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате аварии пострадала пассажирка Daewoo Nexia — женщина 1985 года рождения. Виновнице ДТП теперь придется отвечать не только за столкновение с Suzuki Liana, но и за вождение в пьяном виде.

Всего за сутки, по данным ГИБДД, на дорогах в Тюменской области были выявлены 28 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. Один из нарушителей попался повторно. Его привлекут к уголовной ответственности.

На этой неделе было много происшествий, устроенных пьяными автомобилистами. Один водитель вылетел на детскую площадку, другой — решил сбежать от инспекторов ДПС на «Москвиче».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гаишник
11 авг 2019 в 13:24

Прописку смотрели? наверняка из ХМАО или ЯНАО. 146% вероятности. Тюменцы пьяные ездят аккуратно, и только огородами.

Гость
11 авг 2019 в 11:39

Статистика вещь упрямая., с увеличением потока переезжающих в наш город на ПМЖ, пропорционально увеличилось и количество происшествий разного рода! Только вот почему то эти заслуги вновь и вновь присваивают коренным Тюменцам?!

Шнур
11 авг 2019 в 14:45

Опять какая-нибудь изящная сургутяночка