12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Тобольском районе в ДТП погиб водитель манипулятора, который попытался развернуться на трассе

Шансов выжить у мужчины не было. По словам очевидцев, по его телу проехал большегруз

Поделиться

Манипулятор был с госномером 86-го региона

Манипулятор был с госномером 86-го региона

Смертельное ДТП с двумя большегрузами на тюменской трассе произошло в минувший четверг, 8 августа. Здесь на 246-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск водитель КАМАЗа попытался развернуться, но столкнулся с MAN, который ехал в попутном направлении.

— ДТП произошло в Тобольском районе в час дня. В результате столкновения водитель КАМАЗа 1973 года рождения скончался еще до приезда скорой помощи. Второй водитель 1982 года рождения получил телесные травмы, ушибы лица, — прокомментировали в пресс-службе Госавтоинспекции.

Обстоятельства этой трагедии еще устанавливаются. Но очевидцы сообщают, что манипулятор выезжал с обочины, где остановка запрещена.

Лето в Тюменской области отметилось сразу несколькими крупными ДТП на загородных дорогах. В нашей еженедельной рубрике «Группа разбора» эксперты на примере серьезных аварий рассказывают, как снизить риск ДТП в различных ситуациях. Например, кто виноват, если 17-летний гонщик на «квадрике» задавил девочку на велосипеде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дорожник
9 авг 2019 в 12:28

Редакция , нет такой трассы Тюмень Ханты-Мансийск. Существует автодорога федерального значения Р404 Тюмень - Сургут.

Алекс
10 авг 2019 в 16:11

Вот когда сделают на данном участке автодороги нормальный разворот и полосы торможения, только тогда перестанут на этом участке биться. А то запретили все повороты на лево, ближайший безопасный разворот в 12 км находиться. Все обращения к власти с просьбой о помощи закончились отписками.

гость
9 авг 2019 в 11:36

Редакция, а какая разница какого региона был госномер у манипулятора?
С каким смыслом вы поставили акцент на нем?