19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В центре Тюмени иномарка врезалась в стоящую машину «Яндекс.Такси». У пострадавших травмы головы

Происшествие случилось ранним утром у сквера Сибирских Кошек

Поделиться

Авария произошла ранним утром в самом центре города

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне, 4 августа, около 06:19 напротив дома № 46 по улице Республики водитель иномарки Toyota Camry наехал на припаркованный автомобиль KIA Rio. После автомобиль службы такси столкнулся с автобусом.

— Иномарка KIA Rio столкнулась с автобусом FIAT. Предварительно, пострадали водитель и пассажир стоящего автомобиля KIA Rio, — рассказал Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По предварительной информации, у водителя 1985 года рождения черепно-мозговая травма и ушиб поясничного отдела позвоночника. У пассажирки — девушки 1999 года рождения, — предварительно, открытая черепно-мозговая травма.

Судя по кадрам, Toyota Camry врезалась в «Яндекс. ТАкси», а KIA Rio под управлением таксиста врезалась в электробус «Авиаэкспресс»

Судя по кадрам, Toyota Camry врезалась в «Яндекс. ТАкси», а KIA Rio под управлением таксиста врезалась в электробус «Авиаэкспресс»

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области информация о состоянии здоровья пострадавших выясняется.

Обновлено

Как сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области, вызов в бригаду скорой помощи поступил в 06:20. Спустя четыре минуты врачи прибыли на место происшествия. 

— Одному пострадавшему была оказана помощь на месте, эвакуация в стационар не потребовалась. Вторую участницу ДТП доставили в ОКБ-2, где у неё диагностировали ушиб волосистой части головы. После оказания необходимой медицинской помощи направлена на амбулаторное наблюдение, — сообщила пресс-секретарь ведомства Александра Малыгина.

Ещё одна серьёзная авария случилась в Тюмени в минувшие выходные. 21-летний водитель «Яндекс.Такси» врезался в отбойник на объездной дороге. Мужчина погиб, а его машина превратилась в груду искорёженного металла. Позже друг погибшего рассказал, что на дорогу могла выбежать собака, а водитель просто её объезжал.

Каждую неделю, по понедельникам, вместе с экспертами мы разбираем обстоятельства серьёзных аварий в рубрике «Группа разбора». Сегодня специалисты обсудили нашумевшее ДТП, после которое трое жителей Екатеринбурга оказались в больнице, а против водителя Lexus возбудили уголовное дело. Однако водитель оказался непростым: в Челябинской области Андрей Косилов известен как бывший вице-губернатор и крупный предприниматель, и сразу после аварии он заявил: «Это Lada вылетела мне на встречку». Сработает ли такая стратегия защиты, мы разобрались с экспертами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2019 в 10:18

Автобус и не знал, что он Фиат

ГВость
5 авг 2019 в 10:12

Ujcnm, Судя по тому, что впереди еще Автобус, возможно они на красный просто стояли?

Ujcnm
5 авг 2019 в 09:54

а не нада там стаять