27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Высадил пассажиров и возвращался домой: погибший в ДТП на объездной работал таксистом

По словам близких, несмотря на возраст, водитель уже был достаточно опытным

Поделиться

На место прибыли спасатели и врачи, но оказывать помощь водителю было поздно

На место прибыли спасатели и врачи, но оказывать помощь водителю было поздно

Накануне в окрестностях Тюмени случилась страшная авария. Иномарка под управлением 21-летнего тюменца врезалась в отбойник. Водитель погиб, а автомобиль превратился в груду искорёженного металла. Ситуация на дороге была осложнена тем, что в городе и на подъездах к нему шёл дождь и была плохая видимость. О том, что могло стать причиной аварии, рассказал друг погибшего.

— Он работал в «Яндекс.Такси», ехал с заказа домой. То, что случилось дальше, никто не знает. Многие говорят о том, что видели, как на проезжую часть выбежала собака и он пытался её объехать. Шёл ливень, плохая видимость и плохое сцепление с дорогой — его понесло. Другие предполагают, что он просто попал в водную колею на дороге и машину повело в отбойник, — рассказал собеседник 72.RU.

По словам друга погибшего водителя, стаж вождения автомобилиста был более двух лет. За это время он бывал в разных ситуациях на дороге, ездил по трассам за городом и зимнику. В службе такси он работал недолго — хотел подработать на время лета.

— Он был опытным водителем, бывал в разных ситуациях на дорогах, много ездил по загородным трассам, перегонял машину по зимнику. Поэтому нельзя говорить, что авария произошла из-за того, что у водителя нет опыта, — добавил друг автомобилиста.

Как сообщают близкие молодого тюменца, погибшего в ДТП, у него остались мама, младший брат и маленькая сестра.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!