19 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

На тюменской объездной в ДТП погиб 21-летний водитель: машина врезалась в отбойник

Автомобилист, по предварительным данным, двигался по мокрой дороге с превышением скорости

Поделиться

Водитель легковушки, говорят в ГИБДД, скончался на месте происшествия 

Фото: Александр Зылёв

В районе полудня в субботу, 3 августа, на тюменской объездной дороге случилось смертельное ДТП, в котором погиб 21-летний мужчина. После столкновения с ограждением его иномарка Kia Rio превратилась в груду металла. 

— В 12:04 в районе поворота на СНТ «Рябинка-2» произошла авария со смертельным исходом. Автомобиль Kia Rio, двигаясь со стороны Салаирского тракта в сторону Велижанского, врезался в ограждение на автодороге. По предварительным данным, он мог двигаться с превышением скорости. В результате этого мужчина 1998 года рождения, который управлял авто, погиб на месте происшествия, — рассказал Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

Александр Зылёв

В дорожной полиции не исключают, что к плачевным последствиям могла привести высокая скорость на мокрой после дождя дороге. Обстоятельства ДТП выясняются. 

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего. 

Недавно мы публиковали подборку видео резонансных ДТП минувшей недели. Сразу две серьезные аварии случились под Тюменью в районе поселка Боровский. 26 июля на федеральной трассе Тюмень — Омск столкнулись пять машин, а через несколько дней на автодороге Тюмень — Боровский — Богандинский груженая фура снесла остановку и улетела в кювет, зацепив по пути дорогую иномарку.

Обновлено

Как рассказал корреспонденту 72.RU друг погибшего, автомобилист подрабатывал в «Яндекс.Такси». Перед тем как попасть в аварию, водитель высадил пассажиров и собирался домой. Причиной ДТП могла стать собака, которая выбежала на проезжую часть. Водитель мог начать объезжать её, но не справился с управлением и машину понесло.

Если вы стали очевидцем этого ДТП или знали погибшего, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону 8 922 261–00–52 (можно SMS, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    соблюдайте скоростной режим!
    3 авг 2019 в 13:24

    Дождливая погода, высокая скорость, неопытность и отсутствие мозгов сделали свое дело!

    тамара
    3 авг 2019 в 14:04

    Ох мальчик, мальчик. Соболезную.

    гость
    3 авг 2019 в 15:12

    Естественный отбор. Малолетки думают, что они бессмертные, гоняют, вот результат. Нет мозга, нет жизни.