В День города тюменский полицейский спас тонувшую в Туре женщину

Тюменка наткнулась на резкий обрыв и ушла под воду

Поделиться

Радиф Сарипов проходил по парку «Заречный», когда увидел женщину в воде

Фото: УМВД по Тюменской области, 2gis.ru

В День города, 27 июля, тюменский полицейский спас женщину, которая упала в воду и чуть не утонула в Туре. Подполковник полиции Радиф Сарипов проходил по парку «Заречный» на улице Щербакова. Он увидел женщину, которая резко скрылась под водой. Мужчина бросился на спасение утопающей.

— Оказавшись в воде, полицейский ухватил женщину за руку, а затем вытащил ее на берег. Оказание первой помощи не потребовалось, — сообщает пресс-служба городской полиции.

Выяснилось, что во время купания женщина наткнулась на резкий обрыв и стала тонуть, так как испугалась и не успела вернуться на безопасную для неё глубину.

Совсем недавно обсуждалась другая история, где полицейский проявил героизм при спасении человека. Сотрудник патрульно-постовой службы из Заводоуковска Эдуард Антоненко достал из горящего автомобиля двух тюменцев и не дал им сгореть.

Тюменцы часто бросаются на помощь, если видят, как тонет человек. Одного из таких героев представили к награде. Курсант ТВВИКУ Иван Очкин достал из Туры молодого парня, который из последних сил барахтался в воде.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 авг 2019 в 10:02

Молодец, полицейский! По фактам, "упала в воду" или всё-таки "во время купания"?

Фото пользователя
1 авг 2019 в 10:02

Хороший полицейский!

Я худею в этом зоопарке...
1 авг 2019 в 10:14

Наткнулась на резкий обрыв... Это как?
Лифт вниз не поднимается?