Три человека попали в больницу с переломами после столкновения легковушки и «Газели» под Тобольском

ДТП случилось из-за того, что легковушка на скорости вылетела на встречку

Поделиться

На легковушке, которая вылетела на встречку, был логотип такси 

На легковушке, которая вылетела на встречку, был логотип такси 

В Тобольском районе утром 30 июля столкнулись легковушка и «Газель». В результате аварии на 2-м километре дороги Тобольск — Верхние Аремзяны — Октябрьский пострадали пять человек. 

— ДТП произошло в 08:10. По предварительным данным, водитель автомобиля Lada ВАЗ-2110 1966 года рождения не учел скорость движения и допустил выезд на встречку. Там автомобиль столкнулся с «Газелью». В результате этого, по первоначальной информации, пострадали оба водителя и три пассажира, — рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

По словам медиков, два человека получили легкие травмы, а трое — переломы. Они находятся в больнице. 

— В приемное отделение областной больницы № 3 Тобольска доставлено пятеро пострадавших. У двоих пациентов диагностированы легкие травмы: ушибы конечностей, грудной клетки, лица. После оказания необходимой помощи они направлены на амбулаторное наблюдение, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. — У одного пациента диагностирована травма селезенки, по поводу которой экстренно выполнено хирургическое вмешательство, а также перелом нижней конечности. Сейчас вся необходимая помощь оказывается в хирургическом отделении. Еще двое пациентов получают помощь в условиях травматологического отделения: один — по поводу сложного перелома конечности и костей носа; второй — скулы.

Это не первая авария с несколькими пострадавшими в нашей области. Накануне под Тюменью пьяный водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой, в которой ехала семья — женщина и двое детей. Все трое получили травмы.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 июл 2019 в 16:39

    Таксерик по встречке пробку объезжал, на этой дороге это каждое утро происходит, видимо не успел на левую обочину съехать, чтобы пропустить встречку