Из городской поликлиники на Ватутина эвакуировали всех пациентов и сотрудников

Причиной массовой эвакуации стал подозрительный предмет на 4-м этаже

Поделиться

Сообщение о подозрительном предмете в поликлинике поступило в полицию в 14:39

Фото: Илья Тимошенко «ЧС Тюмень» / Vk.com

Сегодня, 29 июля, из городской поликлиники № 8 на Ватутина на улицу вывели всех посетителей, врачей и других сотрудников. Виной этому послужил оставленный кем-то подозрительный предмет.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 6. Опасения горожан вызвал оставленный без присмотра на четвертом этаже чёрный пакет. На месте работают сотрудники полиции, — кратко рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

Кроме полиции, на месте инцидента сейчас дежурят медики скорой помощи. Обращений за медпомощью не было. 

— Вызов по поводу подозрительного предмета поступил в 14:40, бригада скорой помощи прибыла на место через 7 минут. Дежурство продолжается, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Последняя массовая эвакуация в Тюмени была в начале июля. Тогда из торгового центра «Кристалл» на Менделеева эвакуировали абсолютно всех посетителей из-за выстрелов внутри здания. Позже стало известно, что между мужчинами произошёл конфликт в «Кристалле» и один из них начал стрельбу. После этого они скрылись на двух дорогих иномарках. Ранее на нашем сайте была опубликована ориентировка на стрелявших мужчин. Также мы рассказали из первых уст, что происходило в популярном торговом центре. Одна из очевидцев говорила, что увидела мужчину с оружием в 15 метрах от себя и спряталась под стол. Спустя сутки стало известно о задержании четырех мужчин. Публикуем их фотографии.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Привет с журфака
    29 июл 2019 в 22:15

    Так чем кончилось дело-то? Служба новостей, ядрить того.

    Гость
    29 июл 2019 в 16:33

    а что по стрельбе в Кристалле ,ордена не выдали? похоже мыло диаспора закупила чтоб замылить, живи не боясь а живи в страхе