2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Автомобиль оказался перевернутым в овраге 

Автомобиль оказался перевернутым в овраге 

В районе поселка Боровский днем 28 июля произошла авария с участием рефрижератора IVECO. Большегруз оказался в кювете после столкновения с иномаркой и сноса остановки. 

— Авария случилась около 13 часов на 14-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский. У автомобиля, который двигался из Республики Беларусь в Новосибирск, выстрелило переднее левое колесо, он задел Infiniti (машина ехала по встречной полосе) и снес остановочный пункт, который оказался пустым. Иномарка осталась стоять на обочине, а фура улетела в овраг, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

По предварительным данным, ссадины и ушибы получили водитель большегруза — мужчина 1964 года рождения, а также две женщины из иномарки — 1969 и 1949 годов рождения.

В пресс-службе МЧС заметили, что их сотрудники выезжали на место, но помощь не понадобилась: собственник авто будет самостоятельно доставать фуру из оврага. Пока она лежит перевернутая в кювете.

Тюменцы отмечают, что на участке наблюдается небольшое затруднение в движении. В ГИБДД заметили, что это очевидцы останавливаются заснять на видео последствия аварии. На месте дежурит ДПС.

Два дня назад, 26 июля, на 15-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись пять машин: большегруз MAN и четыре легковушки. Авария произошла около 18 часов. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!