21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В вечерней аварии на Профсоюзной пострадал 15-летний водитель мотоцикла

Подросток управлял двухколесным транспортом отца

Поделиться

Юному байкеру понадобилась помощь врачей

Юному байкеру понадобилась помощь врачей

Накануне, 24 июля, вечером в районе перекрестка улиц Профсоюзной и Циолковского в Тюмени случилась авария с участием мотоциклиста. В результате аварии пострадал 15-летний водитель двухколесного транспорта. Момент столкновения попал в объектив видеорегистратора.

— По предварительной информации, водитель автомобиля KIA Rio перестраивался и не пропустил мотоциклиста. За рулем двухколесного транспорта находился 15-летний подросток. Водительских прав у него нет, мотоцикл принадлежит его отцу, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Очевидцы ДТП вызвали на место происшествия скорую. По предварительным данным, пострадавший мотоциклист травмировал руку.

Обновлено. — Молодой человек госпитализирован в детское травматологическое отделение ОКБ№ 2 и получает необходимую медицинскую помощь по поводу перелома со смещением локтевого отростка, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Аварии с участием двухколесного транспорта нередко приводят к необратимым последствиям. 16 июля в Тюмени рядом с ТРЦ «Кристалл» мотоцикл влетел в металлическое ограждение, погибли два молодых человека.

Недавно мы публиковали авторскую колонку тюменца, который считает, что подпускать к мотоциклам можно только после 40 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2019 в 08:25

Летел как очумелый опять. И скорее всего хотел прямо из этой полосы (она только налево), иначе бы прижался левее.

Вот вы уважаемый человек, а я
25 июл 2019 в 09:01

Опять эти перестроисты через несколько полос!!

П.с уууу, в наше время еще кто-то Кая Метова слушает?)))

Гость
25 июл 2019 в 09:40

Виновны оба водителя!!! На мотоцикле ехал без прав, а на КIA как всегда, четыре колеса больше чем два, значит я(водитель КIA...