31 марта вторник
СЕЙЧАС +11°С

Из-за грозы под Тюменью произошло четыре пожара

Молнии поражали преимущественно жилые и деревянные постройки в пригороде. Последствия непогоды ниже

Поделиться

Специалистам пришлось четыре раза выезжать на пожары. Во всех случаях возгорание случилось из-за грозовых разрядов 

Специалистам пришлось четыре раза выезжать на пожары. Во всех случаях возгорание случилось из-за грозовых разрядов 

Из-за разбушевавшейся непогоды в Тюмени и на её окраинах 21 июля произошло четыре пожара. По данным МЧС, гроза спровоцировала возгорание в четырех населенных пунктах.

— Один пожар случился на тюменских дачах «Рассвет». Там горел небольшой дом. Второй был на улице Пражской. Там произошло возгорание в пункте газовой службы. Третий — на улице Озёрной в Переваловском муниципальном образовании, где вспыхнула баня. Последний произошёл в Елани в частном доме на улице Молодёжной, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы областного МЧС.

По данным ведомства, в случае всех пожаров не было пострадавших людей, повреждены только здания. Кроме этого, говорят специалисты, стихия повалила 7 деревьев, сломала два столба освещения и сорвала кровлю у спортивного комплекса «Дорожник» на Магнитогорской в Тюмени. Она упала и помяла два автомобиля.

О том, что на Тюмень обрушилась гроза, мы рассказывали в режиме онлайн. В разгул стихии небо озаряли страшно красивые молнии. Для тех, кто всё пропустил, мы собрали подборку самых эффектных кадров. Смотрите на 12 страшно красивых фото и видео разрядов молний в небе.

Обязательно загляните в наш полезный материал, как можно спастись от удара молнии. Здесь есть действенные рекомендации от специалистов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!