В пруду Утиный, где запрещено купаться, утонул мужчина

Спасателей вызвали полицейские

Поделиться

Погибшему мужчине около 40 лет

Фото: Vk.com / incident_tmn

Сегодня, 21 июля, в пруду Утиный нашли тело человека. Погибшего достали из воды спасатели.

— Поступил вызов от полиции о том, что в пруду Утиный утонул человек. Из воды достали тело мужчины в возрасте около 40 лет, — рассказали в пресс-службе ТОСЭР

Вопреки запретам, тюменцы продолжают купаться в пруду Утиный. В первую очередь из-за наличия в воде яиц гельминтов — червей паразитов.

На минувшей неделе вода унесла жизнь 12-летнего мальчика в Ишиме. Найти тело пытались отдыхающие, которых попросил отчаявшийся отец ребенка.

Вы знаете, что можно утонуть и в неглубокой воде, что такое «поцелуй смерти» и почему люди тонут молча? Нет? Тогда читайте материал нашей коллеги Юлии Мальцевой.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Хвость
    21 июл 2019 в 21:00

    "Вопреки запретам, тюменцы продолжают купаться в пруду Утиный. В первую очередь из-за наличия в воде яиц гельминтов — червей паразитов." Тюменцы купаются из-за наличия в воде яиц??? Если бы яиц глистов не было, то никто не купался бы?

    Гость
    21 июл 2019 в 20:43

    Лесной,мулаши тоже тоблички что купаться нельзя. Но там все купаются а местная охрана ещё и деньги берет. Почему ни какая комиссия туда ни едет? Или своих не штрафуют за то что разрешение нет а купальный сезон открыли в своем паразитном балоте

    Иван.
    21 июл 2019 в 23:19

    Это проклятое место. На дне стоят высокие насосы, которые затягивают людей. Это сделано для защиты объекта внутри. Так погибло уже более 1999 человек. Если комментарий сотрут, то знайте.