На Мысу после ссоры во дворе дома тюменец попал в больницу с ножевыми ранениями

Потасовка произошла рано утром на Газопромысловой

Поделиться

Раненого мужчину увезла скорая

Фото: Подслушано Тюмень Мыс Тарманы

Утренняя потасовка на Мысу закончилась вызовом скорой помощи и полиции. Инцидент произошел сегодня утром, 21 июля, во дворе на улице Газопромысловая.


Очевидцы сообщают, что в четыре утра послышались крики во дворе. По их словам, один мужчина в ходе конфликта ударил другого ножом. Вскоре пострадавшего увезла скорая помощь, а нападавшего задержали полицейские.

— Проводятся следственные мероприятия по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, — сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Местные жители в соцсетях пишут, что потасовки — дело частое. О состоянии пострадавшего пока ничего ничего не известно. Ожидается комментарий департамента здравоохранения Тюменской области.

Обновлено: в департаменте здравоохранения сообщили, что в  скорую вызов на станцию скорой помощи поступил в 4:14, бригада прибыла на место через 11 минут. Пациента доставили в ОКБ №2, где у него диагностировали не проникающие ранения в области живота и плеча. После оказания необходимой медицинской помощи он был направлен на амбулаторное наблюдение.

В мае на Олимпийской развернулась похожая кровавая драма. Мужчина из-за ревности ударил свою бывшую супругу ножом. Женщина скончалась недалеко от детской площадки. Убийцу задержала полиция, а у погибшей дома остались двое детей. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Прохожий
    21 июл 2019 в 11:37

    Построили новое гетто, новый мыс 2.0, как и пансионаты, контингент там такой же.

    Немо
    21 июл 2019 в 11:39

    Те кто хватается за ножи,палки и т.д,это слабаки,деритесь на кулаках...

    Гость
    21 июл 2019 в 15:07

    Опять северяне